Это не по электрике, ну наплевать - у нас тут как бы своя туса. Итак, всё описанное происходит СЕЙЧАС, в момент как пишу пост. Пункты 2 и 3 случились полчаса назад!
- У нас по району каждые 1,5 недели отрубают нафиг на полдня отопление и горячую воду. Мотивируют авариями в ЦТП. Сегодня тоже отрубили. И до сих пор не включили. Холодина жесть. На стояке на всех фаза ~190..200 вольт - народ греетцо!
- Ещё у нас на лестнице какой-то урод повадился постоянно открывать окно настеж. Этаж последний, получается воздушная труба. Холод вытягивает нафиг, а в квартире аж сквозит. Обычно я его закрываю, и надо им хлопать, потому что прилегает неплотно.
Короче, у меня давно витает идея закрутить его нахер шуруповёртом, каким-нить 70м саморезом, а головку отломить.
А тут я решил его захлопнуть - и ёпта РАЗБИЛ!..
- Вместо горячей воды они вдули в ГВС холодную. 7 градусов. Вместо 52. Потёк полотенчик. Видимо, от температуры металл американок сузился, начало ссать струйкой. Решил подтянуть - получил фонтан на пол ванной. КАК?!!...
И это всё, заметьте, в трезвом виде.
Всё. Сижу в углу, накрылсо одеялком, к розеткам походить БОЮСЬ! =)) Заберите меня отсюда!!!
ЗЫ. XXI век. Зима. 23 ночи. Греем кастрюльку на плите. Охереть.