Boston, ИМХО,конечно.
Если,допустим,нужно довести до ума покупной фасад за 500р,из сосны,то инструмент (вменяемый)нужен минимум на сотку тыр.
Ну,это при условии,что ты фанат ссвоего дела,и готов заниматься этим профессионально.Если устроит другой результат,то и ценник,естественно,изменится..
http://www.youtube.com/watch?v=LFImmg8L5oo
Bostonнаписал:Али-баба, вибрационная машинка у меня есть. Далеко не как ваша, но есть.
Boston, Эксцентрик у фасадов углы не бьёт.Тут либо плоская,либо дельта.
Вообще,в Вашем случае,наверное,лучше хороший рейсмус порекомендовать.После него,фактически,заготовку доводить не нужно
Али-баба написал:
Тут либо плоская,либо дельта.
Вообще,в Вашем случае,наверное,лучше хороший рейсмус порекомендовать.После него,фактически,заготовку доводить не нужно
Дельта и плоскошлифовальная у мну есть. Рейсмус купить не успел, сейчас денех тратить стока не буду
Али-баба написал:
Тут либо плоская,либо дельта.
Дельта и плоскошлифовальная у мну есть. Рейсмус купить не успел, сейчас денех тратить стока не буду
Boston, Я знаю человек 5,с форума,владельцев Дероса.Но вряд ли кто из них будет продавать.Тем более,она в хорошие времена стоила 23.
Наверное,до сих пор передовая по своим ТТХ.
Сейчас на оффсайтах висит предложение-купи расходку на 200тыр,и Дерос мы дадим бесплатно.
Юмористы,блин.. :) http://www.youtube.com/watch?v=emj5ZyrYSSo
Boston, Кстати,спасибо Вам,что затронули тему.Я нашёл ЭШМ,которой у мну точно никогда не будет.
На видео-примерно 6мин.
Я машину новую купить не могу.Потому что в ней столько электроники,которой я не понимаю,и которая мне нах не нужна.Я ей просто не доверяю.
Консерв,блин.. :) http://www.youtube.com/watch?v=f-vLwvZnr14#t=182.431429
Али-баба написал:
Я машину новую купить не могу.Потому что в ней столько электроники,которой я не понимаю,и которая мне нах не нужна.Я ей просто не доверяю.
Али-баба написал:
Ну и заодно... А что будешь делать когда твои мафели мирки сгорят- ну вдруг? За новыми побежишь? А то видать если не маффель и не мирка - то совсем не профессионально.
Доброго дня Форумчане! посоветуйте как быть: есть комната 17 кв.м. на полу фанера кусками 50 на 50 и меньше(волокна в раных направлениях). Необходимо отшлифовать. Хотел взять в аренду профессиональную машину со-206, потом подумал может взять ручную для этих работ. Потом на этот пол настелю массивную доску из лиственницы, которую тоже надо будет шлифануть. Посоветуйте что нибуть бюджетное (до 5000) и не очень (от 5000 до 10000) для моих задач существует?
dimonml написал:
огорчила вибрация как дероса, так и фестула ec, которая передается на руку. По крайней мере, это заметно больше, чем у боша гекс 125-150. Но сами бесщеточные машинки сбалансированы заметно лучше и у них нет такого безобразия с вибрацией заготовки, как у боша - это даже жена заметила. Двойной корпус как бош гекс или файн му-му с виброразвязкой определенно штуки хорошие, но у мирки и фестула пылеудаление заметно лучше
А я не заметил никакой вибрации. После Метабо SX E 425 XL её просто нет :) Кстати, у Мирки нет встроенной пылеудаляющей турбинки? У Метабо выдувает, у Мирки нет.
Антон_Синий, Нужна ленточная шлифмашина, желательно от 1000 ВТ. Я пользовался для этой цели менее мощной: BOSCH GBS-75AE. Работа заняла несколько дней. Обязательно нужно подключать к шлифмашине пылесос. Иначе эффективность будет меньше, да и дышать опилками не полезно для здоровья.
...в последнюю очередь.
На 17 квадратов купите фиолентовскую 4-28Э плоскошлифовальную (иногда называют вибрационной) машинку. Качество намного лучше чем после ленточной. Примерно 4-4,5 килорубля, возьмите расходки от 60 до 100 (для пола достаточно). Производительность у машинки дикая за счет большого эксцентриситета. За день на два-три раза отшлифуете (типа 60-80-100) - блестеть будет как у кота... :)
Дешево и сердито. Там одна засада - переходник пылесосу надо колхозить - иногда в комплект не кладут - а выход не круглый, а овальный.
А ленточку, да еще киловаттную (а это 4-5 кг веса) пусть таскает советчик...