Гость

Аккаунт удален

05.08.2012 в 21:32:55

Причины образования трещин на полу?

Ремонтники залили самовыравнивающийся пол Основит Скорлайн 45 толщиной 5мм на стяжку ЦПС,пол не укрывался пленкой ,окна были открыты, на 4-й день по полу пошли трещины,ремонтники ссылаются на качество стяжки ,якобы в стяжке были микротрещины,которые и привели к растрескиванию пола,якобы на том участке стяжки ,котрый им пришлось заменить трещины не образовались.Ваше мнение,отчего появились трещины?Сейчас предлагают трщины зашкурить ,пргрунтовать и залить 2 мм ветонита,надежно ли это?

0
Saverb5

Местный

Санкт-Петербург

05.08.2012 в 23:47:15

http://expresspol.ru/stiajka-pola/osnovnye-prichiny-treshhin-v-styazhke-pola почитайте,я думаю,вопросы отпадут.а у вас еще труднее найти виновных,потому как был сквозняк,но,возможно,еще и строители с водой напутали

0
stroika

Местный

Кишинёв

06.08.2012 в 06:35:28

stoik написал : Причины образования трещин на полу?

Ремонтники залили самовыравнивающийся пол Основит Скорлайн 45 толщиной 5мм на стяжку ЦПС,пол не укрывался пленкой ,окна были открыты, на 4-й день по полу пошли трещины,ремонтники ссылаются на качество стяжки ,якобы в стяжке были микротрещины,которые и привели к растрескиванию пола,якобы на том участке стяжки ,котрый им пришлось заменить трещины не образовались.Ваше мнение,отчего появились трещины?Сейчас предлагают трщины зашкурить ,пргрунтовать и залить 2 мм ветонита,надежно ли это?

забейте на трещины, трещит стяжа всегда (щас меня закидают помидорами:D) что планируете на стяжку стелить?

0
Грумант

Местный

Москва

01.07.2013 в 16:25:05

Не думаю. Через некоторое время трещины вернутся

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу