spawn54
spawn54
Забанен

Новосибирск

08.08.2012 в 21:29:26

а приложить уровень для начала и посмотреть вертикаль?

реальная закладная пластина,на которые мы ставим и еще ничего не выривало-это пластина размером 50х200 и толщиной 3-4 мм,руками не согнешь и крепиться не к раме,как все это делают,а через примое анкерное крепление+закрепляем пластину к стене) фото могу завтра выложить )

по делу,надо все зачиталь и перемонтаж делать

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

08.08.2012 в 21:41:21

ilys, по хорошему проверить действительно ли рама ушла и если это так то : разбивать откос , срезать пену ( как минимум половину или всю , чтоб получилась сквозная щель не менее 2 см шириной ) притягивать раму , запенивать и т.д....

0
ilys
ilys
Местный

Москва

08.08.2012 в 22:02:32

Это рама я уже проверил... Если нет решений без разбивания откоса, я забью и за силиконю щель, хотя мне думается решение есть. если б это был бетон то думаю анкера или нагеля решили бы проблему.... можа анкера 30 см попробовать? 20см не держат, хотя мож в кирпичь не попал (правда бур красный выходил) если ставить доску в распор рамы то стойка рамы уходит в щель так как нужно, но блин закрепиться не могу.... Пусть теперь мудланы установщики разбираются. Я хотел понять как возможно решить проблему чтобы иметь аргументы :mad: для разговора с установщиками когда они придут... Хотя скоты свои ж блин.... особо не на едешь... скидон за окна был хороший.... :(

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

08.08.2012 в 22:10:06

ilys, у вас дом какой ? кирпичный ?

0
spawn54
spawn54
Забанен

Новосибирск

08.08.2012 в 22:16:03

вот фото с телефона,качество правда не очень но думаю понятно нашу технологию)рама как влитая стоит,материал под окном пенопласт,а закладная в бетон крепиться

0
Вложение
spawn54
spawn54
Забанен

Новосибирск

08.08.2012 в 22:22:36

еще пример,вверх просто нагель не держал,так придал жескость отличную)

обычно работаем без закладных,если нагель плохо держеться в просверленном отверстие,немнодко добавляем деревянной стружки,для распорки нагеля))

0
Вложение
ilys
ilys
Местный

Москва

08.08.2012 в 23:58:11

Уважаемый бракодел как можно увидеть из моих постов ДААААААААААААААААААА!

0
ilys
ilys
Местный

Москва

09.08.2012 в 00:00:10

spawn54 написал : еще пример,вверх просто нагель не держал,так придал жескость отличную)

обычно работаем без закладных,если нагель плохо держеться в просверленном отверстие,немнодко добавляем деревянной стружки,для распорки нагеля))

Все это можно сделать когда нет пены, откосов итд, но у меня к сожалению другая ситуация. Как собрать корабилк в бутылке? некоторые восхищаются некоторые говорят не возможно а некоторые просто делают.... (((

0
BARON000
BARON000
Местный

Москва

10.08.2012 в 00:52:36

ilys написал : ..... Я хотел понять как возможно решить проблему чтобы иметь аргументы :mad: для разговора с установщиками когда они придут... Хотя скоты свои ж блин.... особо не на едешь... скидон за окна был хороший.... :(

Ну, во-первых аргументы для "скотов" тут особо искать не надо - их наглядно видно. Вы же ilys пишите, что и откосы и сами пакеты не вы ставили, так, что вина установщиков видна и доказательств не требует. Во -вторых, не вникнув в причину неисправности, пытаться провести ремонт, дело безнадёжное, как ремонтник с многолетним стажем уверяю. В-третьих и последних, ещё один пример для меня - никогда не делать заказы у знакомых, родственников. Качество всегда не очень, денег в конечном итоге как у всех, да ещё и отношения портятся.

0
ilys
ilys
Местный

Москва

10.08.2012 в 08:47:24

По третьему обсолютно согласен, но ток я в данной ситуации делаю все на совесть... а на момент установки окон денег совсем не осталось ((((.... Но как говорится кроилово ведет к попадалову.....))))

0
BV
BV
Резидент

Москва

10.08.2012 в 09:42:46

ilys написал : Стена кирпич анкера вчера попробывал они там не затягиваются (((( дубеля просто вырывает обратно... пену спиливать неочень хочеться

Биться лбом об стену - весьма конструктивное занятие :net:

ilys написал : пену спиливать неочень хочеться т.к. нарушится тепло-шумоизоляция....

Какой-то странный у Вас ход мыслей... Кто мешает пропилить пену, подтянуть раму и аккуратно без излишеств вновь пропенить? А не пытаться раздавить слабо держащимся в кипиче анкером достаточно большую площадь застывшей пены :) Вы хоть пытались прикинуть, какие нагрузки приходятся на один анкер? ;) Если уж очень хочется экспериментировать - химический анкер. Отверстие в кирпиче под анкер тщательно очистить от пыли и может даже дунуть туда ГГП. Но никакой гарантии что сжатая пена, как пружина, при перепаде температур не сыграет вновь злую шутку.

бракодел написал : разбивать откос , срезать пену ( как минимум половину или всю , чтоб получилась сквозная щель не менее 2 см шириной ) притягивать раму , запенивать и т.д....

+1 Для исключения выдавливания рамы, если шов глубокий пропенивать в два прохода. Установщики возможно торопились и вдули по полной.... Сильно пена выпирала из шва? Подрезали много? Размеры щва - глубина, толщина? Название пены?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу