Canon FF
Canon FF
Резидент

Санкт-Петербург

07.08.2012 в 20:39:48

Это как это "сняли"?..) -этот гайковерт продают ведь вовсю! -вот и я, завтра, к 17ти, поеду смотреть Потенциальный Мой) -доложусь)

PS вот и я до сих пор думал, что Гугл боле-мене ВсеСильный..) -по крайней мере, в отношении любых широкораспространенных товаров, продаваемых в магазинах.. -ан нет..) -РЕШИТЕЛЬНО НЕТ..

а еще интересные мысли насчет всех этих инет-магазов.. Такое впечатление навязчивое складывается, что это некое мертвейшее море, где никто и ни за чем не следит, не правит, и никто ни за что не отвечает.. Просто тупо копируют гиги с одного сайта на другой, тупо подставляя лишь другое название псевдо-магаза.. И никаких там фактических складских остатков.. Даже в крупных инет магазах.. Гипермегасуперпупер Мыльный Пузырь... Вселенское Разводилово..

А иначе как еще объяснить, что ссылок по поднятой теме лезет ЦЕЛЫЙ МИЛЛИОН!!! -и НИГДЕ!! НИ В ОДНОЙ ИЗ НИХ!!! НЕТ РЕАЛЬНОЙ ИНФЫ!!! -ОДИН БРЕД И ОШИБКИ(((

с Уважением к ДостоПочтенной Публике, Сергей..

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

07.08.2012 в 20:50:58

Canon FF написал : а еще интересные мысли насчет всех этих инет-магазов.. Такое впечатление навязчивое складывается, что это некое мертвейшее море...... И никаких там фактических складских остатков..

Инфу предоставляет Поставщик, инет-магазин сам ничего не придумывает. А т.к. Поставщик чаще всего один (это для бабушек есть конкуренция, на самом деле известные бренды разделены), то от его первоисточника все и копируется. Фактические остатки есть, но они несетевые. А т.к. от них зависит налог на прибыль... Дураков нынче нет, а налоговая научилась щелкать калькулятором на онлайн страницах. В вашем конкретном случае -скорее всего Вы увидите некое китайское подпольное изделие, ввезенное серым образом. Вы вообще представляете момент равный 720Нм??? Его струбциной не удержишь, не то что руками....

0

Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг

Canon FF
Canon FF
Резидент

Санкт-Петербург

07.08.2012 в 21:01:48

Я представляю, да..) что Вы собрались удерживать! у ударного инструмента вовсе нет противомомента, выворачивающего руку. Совсем нет.. Даже при честных 1000нм..

Я все ж думаю, что я увижу завтра натуральную Макиту, сетевую, кондово-тяжелючую, килограмм на пять, или больше.. Ударную, и с честнейшими 720нм -и, ни разом не аккумуляторную 9.6в, как заявляется на всех этих горе-сайтах)))) Если окажется аккумуляторная, то выкуплю, если окажется в пределах двух с небольшим килограммов. -а от сетевой откажусь, мне не надо..

Смешно, конечно, дергать и себя, и инет-магаз, только ради того, чтобы воочию познакомиться с Товаром)) -но, Другого пути-то -вроде как, и нет совсем, чтоб Ознакомиться)) -и смех, и грех, в наше-то время))

Сергей

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

07.08.2012 в 21:22:42

Canon FF написал : что Вы собрались удерживать! у ударного инструмента вовсе нет противомомента, выворачивающего руку. Совсем нет.. Даже при честных 1000нм.. Я все ж думаю, что я увижу завтра натуральную Макиту, сетевую, кондово-тяжелючую, килограмм на пять, или больше.. Ударную, и с честнейшими 720нм

удар никто не обещал. :) со всеми вытекающими....

Canon FF написал : -а от сетевой откажусь, мне не надо..

сетевая на 1000Нм лежит на Ебайке кажется за 39$....

0

Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг

бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

07.08.2012 в 22:08:09

Canon FF написал : Я все ж думаю, что я увижу завтра натуральную Макиту, сетевую, кондово-тяжелючую, килограмм на пять, или больше.. Ударную, и с честнейшими 720нм

скорей всего. попадалась картинка которую больше не встречал.может он и был...

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

07.08.2012 в 22:10:39

Canon FF написал : Я представляю, да..)

Ещё бы, ведь Вы инженер с 35ти летним стажем. Если я не ошибаюсь.

0

Feelgood!

Canon FF
Canon FF
Резидент

Санкт-Петербург

08.08.2012 в 09:16:51

sanya1965 написал : удар никто не обещал. :) со всеми вытекающими....

сетевая на 1000Нм лежит на Ебайке кажется за 39$....

а что, Вещь!! недорого, на акке 9,6в, без удара, и Честные 720нм)
-я б Хотел Такую) -вот вечерком и взгляну на нее)

Ебай далеко и неправда) да и посыль на полпуда подвысосет Деньжат) Финская Билтема поближе) -и там Сетевик, тоже нехилый, что-то навроде двадцатки с чем-то ойро.. Еще и такс-фри дадут..

-но нам Сетевой не надо) .. у Нас два Липоля 5s 5Ah (с разрядным током до 225А) уже аж Заждались каких-нибудь Реальных Дел..)

0
Canon FF
Canon FF
Резидент

Санкт-Петербург

08.08.2012 в 09:22:22

Ves написал : Ещё бы, ведь Вы инженер с 35ти летним стажем. Если я не ошибаюсь.

Привет!)

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

08.08.2012 в 09:38:42

Ves написал : Ещё бы, ведь Вы инженер с 35ти летним стажем. Если я не ошибаюсь.

Из 47 лет? :swoon Гугл тупо показывает, что наковырял в интернете. Если я на свой сайт вывешу Makita BLABLA100500PISHPISH он её тоже будет находить через некоторое время. Инет магазины где-то берут инфу. Как правильно сказали - обычно у производителя продукции или поставщика. Если продукта нет на официальном сайте, стоит почесать репу. 9,6 вольт - явно не литий, значит модель старая. Раз старая, о ней должны быть упоминания в инете от пользователей суперштуки, которые тоже найдёт гугле. Но гугле не нашёл...

0
Мартин
Мартин
Резидент

Санкт-Петербург

08.08.2012 в 11:45:42

Котопёс написал : Из 47 лет?

Это не лет. Это левел.:cool:

0
Canon FF
Canon FF
Резидент

Санкт-Петербург

08.08.2012 в 12:31:45

Котопёс написал : Из 47 лет? :swoon Гугл тупо показывает, что наковырял в интернете. Если я на свой сайт вывешу Makita BLABLA100500PISHPISH он её тоже будет находить через некоторое время. Инет магазины где-то берут инфу. Как правильно сказали - обычно у производителя продукции или поставщика. Если продукта нет на официальном сайте, стоит почесать репу. 9,6 вольт - явно не литий, значит модель старая. Раз старая, о ней должны быть упоминания в инете от пользователей суперштуки, которые тоже найдёт гугле. Но гугле не нашёл...

Самому аж Интересно..) раз уж Форумчане за сутки так и не смогли, чисто Заочно, внести Ясность в этот Вопрос, то, что ж делать, потрачу часик, съезжу в пункт выдачи "Закажи24" и гляну вживую, что ж они мне там за Чудо-Юдо Дивное привезут..

-Четыре Сто уже зажаты, под Это Приключение, в моей Потной Ладошке:) -но, чото? или кто-то? Подсказывает мне, что Денюжжки не пригодяццо:(:(:( -Вечера Ждемс:)

Сергей)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу