Судя по всему - старая добрая гайковертина сетевая. Японской сборки... За такие смешные деньги брать однозначно.
08.08.2012 в 17:27:56
Судя по всему - старая добрая гайковертина сетевая. Японской сборки... За такие смешные деньги брать однозначно.
08.08.2012 в 20:20:21
Canon FF написал : Привет!)
З)д)р(а(в(с)т)в(у)й(т(е), л)ю)б(и)т)е(л)ь) (скобок).
Feelgood!
08.08.2012 в 21:01:16
Ves, :D
08.08.2012 в 22:21:29
Я наверное чуточку отстал от жизни, чем закончилось дело с шуриком от Фе? Фотообзор был? Ткните носом, очень хочется потрошка увидеть.:)
08.08.2012 в 23:12:22
Vadim63 написал : Я наверное чуточку отстал от жизни, чем закончилось дело с шуриком от Фе? Фотообзор был? Ткните носом, очень хочется потрошка увидеть.
Отстаёте к счастью, не Вы. Фото не мелькало, ибо Цейса надо долго настраивать.Не видать нам наверное, ни портрошков, ни финской жовки. :)
Feelgood!
08.08.2012 в 23:16:24
Ves написал : Не видать нам наверное, ни портрошков, ни финской жовки.
О как, уже и о пище речь была? Ну да бог с ними, может хоть Макитку загадочную увидим.:)
08.08.2012 в 23:19:02
Vadim63 написал : Ну да бог с ними, может хоть Макитку загадочную увидим.
Да уж. Увидеть бы её на том самом подоконнике.... Я уж о трепанации и не мечтаю. :)
Feelgood!
08.08.2012 в 23:20:19
Vadim63 написал : может хоть Макитку загадочную увидим.
тише вы ! а то опять фотки спугнете :D
08.08.2012 в 23:21:36
Добрый Вечер!
Значиццо, так...
Тушка не TW0720NZ, а ....барабанная дробь... ...а... TW072D без всяких там NZ))) аккумуляторная, на никель-марганец слайдере 9в6 2.2ач Реально компактная и легкая, квадрат 3/8"!!, по габаритам GDSы и прочие "компактные" соискатели с квадратным хвостом 1/2" нервно курят в сторонке. Ооочень Приятные размеры, без акка ЯВНО ЛЕГЧЕ GDR10.8.. Единожды Взяв, выпускать уже нехоцца((( из Шаловливо-Потных Лапок)
Но на хвосте Такооой Косяк!!! Представьте себе, квадрат на валу ЕСТЬ, поперечное отверстие 3-3.5мм просверлено, но вот Пружинки и Шарика(шариков), крепящего на валу торцевую головку, нет и впомине!!!:eek::eek:
-это как это??:eek::eek:
-брак??:(:(
-или какая-то Новая(или Старая?) система крепления оснастки..
То есть, я даже примерял на вал головку 17 на 3/8" -нормально одевается, все люфты в норме, как обычно, но !!! НЕ ДЕРЖИТСЯ НА ВАЛУ СОВСЕМ!!!:eek::eek: -шарика и пружинки-то нет вовсе!! -прям хоть в головке тоже пару отверстий 3мм сверли, и ставь крепящую шпонку!!:eek::eek: -так и не врубился, что Макита Хотела этим Сказать..)
скачал пдф, где моменты подробно расписаны... При затяжке качественной резьбы М10 способен развить 72нм.. и, как я понимаю, Честных.. То есть, по силе он где-то вровень с GDR 10.8, но с грамотным квадратным хвостом! На такой Малышке! -сменные щетки! Приятно.
Но ценник более 4тр за такой Изыск -явно неадекватный((( хотя в магазах и до семи тыщ эта тушка шкалит..) ее еще и BTW072D кличут.. И у нее еще и шестигранный 1/4" шпиндель тоже бывает.. На левак эта Макита решительно не похожа!! Настоящая!
Ударный узел полностью металлический, крепление к тушке на 4 обычнейших винта, они как на ладони.. В GDR все значительно мудренее((
Отдали б эту тушку за 2тр, то есть смысл взять поиграться..
-Я б ее на липоль 4s 3.2ач сразу б засадил, чтоб Ей не было скучно..) -и имели б Честный Момент более 120нм, я думаю.. Глухари 8 и 10 ей было б шикарно крутить.. Такой-то Малышкой..
Но 4тр малореальный ценник.. Лучше уж за близкие деньги GDS купить.. Да, не такой выпендрежный будет, потяжелее заметно, но ведь и посильнее заметно тоже..
Вот такие пироги.
Фото Festool, c Цейсса, конечно ж, будет -я ж обещал. А пока, с мая?, преспокойно разобранный лежит, аж по двум Систейнерам разложен аккуратненько и ждет своего часа. -я ж обещал, что пока не сфотаю его, собирать не буду.. Хотя, замечу, хотелось это сделать уже не раз.. Но сначала надо сфотать, я ж обещал.. А стеб на этот счет мне решительно непонятен((
Кста, поздравьте, завтра еду в тулцентр на Фонтанке, выкупать свои Protool SYS3-TL и SYS4-TL, а еще Festool SYS1-TL DF и SYS3-TL DF (DF- c наружными кассетницами)
-Жаль, конечно, что до Чудо-Акций Дмитрий Евгеньевича не смог дотерпеть, и завтра придется оставить ажж Одиннадцать Конских Штучек(((
-не смог терпеть(((
-слишком уж Тянет к действительно Хорошим Вещам..)
-только сталкиваясь с Такими, вдруг понимаешь, что деньги -не главное..)
с Уважением, Сергей
08.08.2012 в 23:26:17
Усё, кина не будет.
Feelgood!
08.08.2012 в 23:54:52
Ves написал : Усё, кина не будет.
Не исключено, что Будет.. Я заяву написал, насколько этот гайковерт Сиротский..) -если уступят за Две (а вдруг?), то я Поведусь) -и, в этом случае, Трепанацию обещаю.. на Том же Подоконничеге.. с Цейссом..)
а пока вот Интересненькое:
с Уважением, из Выборга, Сергей)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу