Anat78
Anat78
Резидент

Серов

09.08.2012 в 01:02:09

Canon FF написал : Шарика(шариков), крепящего на валу торцевую головку, нет и впомине!!!

а что не знаете о таком способе крепления головок? там еще кольцо резиновое нужно на головку :)

0

Переделка зарядных устройств и не только

Гость
Гость
Аккаунт удален

09.08.2012 в 01:12:25

Canon FF написал : Но на хвосте Такооой Косяк!!! Представьте себе, квадрат на валу ЕСТЬ, поперечное отверстие 3-3.5мм просверлено, но вот Пружинки и Шарика(шариков), крепящего на валу торцевую головку, нет и впомине!!! -это как это?? -брак??

Не брак...

Canon FF написал : -или какая-то Новая(или Старая?) система крепления оснастки..

Стандартная для ударных гайковёртов система крепления... Либо штифт и резиновое кольцо, либо пружинное кольцо хитрой формы... http://www.bosch-pt.com/ru/ru/accocs/image/product/prodimg/2356/41728.jpg?maxwidth=174&maxheight=96

Canon FF написал : -прям хоть в головке тоже пару отверстий 3мм сверли,

В ударных головках отверстия предусмотрены изготовителем...

0
Canon FF
Canon FF
Резидент

Санкт-Петербург

09.08.2012 в 04:02:12

Anat78 написал : а что не знаете о таком способе крепления головок? там еще кольцо резиновое нужно на головку :)

Да, не знал, Спасибо!

Alex___dr написал : Не брак...

Стандартная для ударных гайковёртов система крепления... Либо штифт и резиновое кольцо, либо пружинное кольцо хитрой формы... http://www.bosch-pt.com/ru/ru/accocs/image/product/prodimg/2356/41728.jpg?maxwidth=174&maxheight=96

В ударных головках отверстия предусмотрены изготовителем...

Спасибо! Почему ж столь дефицитное кольцо хитрой формы не идет с тушкой гайковерта? Или, оно будет идти в комплекте с самими головками?

А ударные головки на 3/8, которые будут с такими вот отверстиями, это Редкость? -и, опять же, штифт, про который Вы упомянули, он под кольцо прячется? -его, наверно, потерять легче легкого?(( и, он с головками в комплекте идет? Или, должен идти в комплекте с гайковертом?

При таком раскладе, начинать надо не с покупки гайковерта на 3/8", а с двух комплектов ударных головок на 3/8, коротких, и подлиннее.

с Уважением, Сергей

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.08.2012 в 15:07:28

Canon FF написал : Да, не знал, Спасибо!

Спасибо! Почему ж столь дефицитное кольцо хитрой формы не идет с тушкой гайковерта? Или, оно будет идти в комплекте с самими головками?

А ударные головки на 3/8, которые будут с такими вот отверстиями, это Редкость? -и, опять же, штифт, про который Вы упомянули, он под кольцо прячется? -его, наверно, потерять легче легкого?(( и, он с головками в комплекте идет? Или, должен идти в комплекте с гайковертом?

При таком раскладе, начинать надо не с покупки гайковерта на 3/8", а с двух комплектов ударных головок на 3/8, коротких, и подлиннее.

с Уважением, Сергей

.. Имхо,я б не парил себе мозги,и раз уж так хочется гайковёрт с квадратом,купил бы на 10,8 вольт современный.. У милки их два 1/2 и 3/8.. и потом ,когда захочется покрутить просто шурупы,дрючится с "этажеркой"-переодником с квадр.на 1/4 ... :)

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

09.08.2012 в 16:48:40

helmutivan написал : .. Имхо,я б не парил себе мозги,и раз уж так хочется гайковёрт с квадратом,купил бы на 10,8 вольт современный.

Вы не совсем поняли суть

Canon FF написал : Я заяву написал, насколько этот гайковерт Сиротский..) -если уступят за Две (а вдруг?), то я Поведусь)

0
Canon FF
Canon FF
Резидент

Санкт-Петербург

09.08.2012 в 17:01:45

Да, Вадим, именно Так!

Мне понравилась!! эта Макита, прежде всего своей миниатюрностью, при достаточном, для глухарей 8 и 10, усилии, и Грамотном квадратном шпинделе. Но, платить эти бабки за нее -неразумно(((, на фоне схожих по цене GDSов. Опустят цену -с удовольствием заберу. И это не тяга к халяве, а грамотный подход. Быстрей всего, цену не опустят(( и, каждый раз беря в руки GDS, буду эту некупленную Макиту вспоминать(( -но это все ж Лучше, чем безголово и бездумно покупать. -всегда надо что есть сил пытаться дисциплинировать Производителя своим Вдумчивым Спросом.. -а не думать, как обычно, типа "от меня разве что-нибудь может зависеть в этом Мире?((" -и вот тогда-то, когда Так будет поступать(покупать) подавляющее Большинство, то, может, и не рискнут нас потчевать шуруповертами с целым ворохом недостатков(((

с Уважением к ДостоПочтенной Публике, Сергей

0
Canon FF
Canon FF
Резидент

Санкт-Петербург

09.08.2012 в 17:10:24

helmutivan написал : ..купил бы на 10,8 вольт современный.. У милки ...3/8..

Спасибо! Заинтересовало! а можно какую-нить ссыль? и, сколько стоит в наших реалиях? Что слышно насчет перспектив появления такого у Боша? -мое мнение, это будет мега-востребованная тушка, не менее популярной, чем GDR 10.8.. и не надо на квадрат биты прилаживать.. При весе в жалкий килограмм, лично я буду с удовольствием таскать такой исключительно под глухари, БЕЗ ПРОБЛЕМ.. -только дайте мне столь же компактную и легкую тушку, как и GDR, но со шпинделем на квадрат 3/8!! -и мудрить-то НИЧЕГО НЕ НАДО!!! -заменить в супер-удачном и востребованном GDR ВСЕГО ЛИШЬ ОДНУ ДЕТАЛЮШКУ -сам шпиндель -и, вот оно, Счастье!:)

-то есть, в GDR мне лично не нравится его хлипкая геометрия шпинделя -сила этой тушки Диктует более солидный типоразмер, 3/8" самый раз. Такое Решение выглядело бы гораздо более изящным с чисто инженерной точки зрения. А в GDR эта геомеотрия была отдана на откуп соображениям совершенно иного характера(((, а именно, немного корявым попыткам сделать более универсальный инструмент.. правильно Вы про биты не забыли упомянуть! -и это Получилось, да! -но хотелось бы и Вариант шпинделя в геометрии 3/8" (глядя на Прыть Младшенького Джи Дэ Эра)

с Уважением, Сергей

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

09.08.2012 в 17:15:35

Canon FF написал : а можно какую-нить ссыль? и, сколько стоит в наших реалиях?

Milwaukee C12 IW http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91650&modelid=7160917&clid=502

0
utyf
utyf
Местный

Киев

09.08.2012 в 17:22:14

Ребята такой вопрос по шуруповерту-Шуруповерт ударный Makita TD0101F.

Кто работает таким агрегатом,что можете сказать о нем. Действительно у него крутящий момент-100Нм, и удар у него отключается или нет.

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

09.08.2012 в 17:28:38

utyf, а тут почитать не судьба http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=131462

0
Canon FF
Canon FF
Резидент

Санкт-Петербург

09.08.2012 в 17:28:50

Спасибо!

то есть, помаяв со всех сторон GDR, конечно же, Хочется.. ээ.. ээ.. более сбалансированного, исключительно со всех точек зрения, "Компота")

Хороша Милка! Но раздувать литиевое хозяйство не есть хорошо.. Ведь еще в планах 18, а то и 36в линейки!! -и, на фоне этого Громадья Планов, еще и две 10вольтовых линейки содержать(или, с Дремелем, три??) -это уже за гранью разумного. А на Боше, вместо Милки -потому, что не привык ничего покупать без оглядки на цены. То есть, я совсем не считаю, что с Бошем 10.8 ошибся. И еще много каких полезных тушек дождемся, дайте срок. Все равно, не все ж сразу покупать.. Ножницы по металлу, или смотровая камера -вон, какие Дорогие((( -так что, и без 3/8" пока еще есть на что Отвлекаться)))

с Уважением, Сергей

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу