12.08.2012 в 19:38:07
ShimusOG написал : Свет у меня лента будет на 420W, стоит наверное сечение побольше?
1.5мм2
13.08.2012 в 00:26:59
А какой кабель нужен, ВВГ или ВВГнг, или же NYM?
13.08.2012 в 01:24:25
ShimusOG написал : А какой кабель нужен, ВВГ или ВВГнг, или же NYM?
Хоть тот , хоть этот.... но с индексами "нг-ls"
13.08.2012 в 01:33:08
ShimusOG написал : А какой кабель нужен
Вопрос конечно интересный.Скажем прямо :ВВГ нг лс от приличного производителя.Или NYM-J от такого же производителя.Дело вкуса и особенностей монтажа(дьявол в деталях).Я вот что спросить хотел-если Вам выпишут кабель и Вы его оплатите - Вы поймёте что купили - ТУшный или ГОСТовский?Какой критерий будет решающим? По поводу"Древа"- есть общий вводной и от него много-много групповых(ну плюс всякая ненужная фигня ввиде УЗО,УЗМ и проч.)
И это пройдёт ...
13.08.2012 в 08:32:10
serj12 написал : Вопрос конечно интересный.Скажем прямо :ВВГ нг лс от приличного производителя.Или NYM-J от такого же производителя.Дело вкуса и особенностей монтажа(дьявол в деталях).Я вот что спросить хотел-если Вам выпишут кабель и Вы его оплатите - Вы поймёте что купили - ТУшный или ГОСТовский?Какой критерий будет решающим? По поводу"Древа"- есть общий вводной и от него много-много групповых(ну плюс всякая ненужная фигня ввиде УЗО,УЗМ и проч.)
Хотел брать севкабель, читал положительные отзывы. Брать собирался в строй материалах "Петрович", доверяю на опыте по другим материалам. А вообще ответ мой - нет, не пойму:o Так что решающий критерий совет на форуме. Ну с группами понял, меня больше интересует возможность подгрупп. Или Вы это и имеете ввиду?
13.08.2012 в 09:21:24
ShimusOG написал : Или Вы это и имеете ввиду?
Да.
ShimusOG написал : А вообще ответ мой - нет, не пойму
Я брал кабель ВВГ нг лс 4 на 1,5 - всё понравилось,а когда открыл - обалдел от маркировки - жёлто-зелёный,чёрный и ДВА БЕЛЫХ!Мелочь ,а приятно.Вам нужно найти кого-нибудь кто подскажет.
И это пройдёт ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу