Помогите с выбором конструкции шкафа для духовки. Устанавливать буду по обычной схеме - под столешницей. Вот схема установки моей духовки, взятая на сайте производителя
Здесь основа, на которую становится духовка, представляет собой две параллельные рейки (брусы). Как я понимаю, это делается для охлаждения.
Везде, где только смог подсмотреть, основа есть сплошное дно. Так как же правильно сделать шкаф.
Со сплошным дном?
Сделать две рейки пошире чем верхние (держать вес) - проще реализовать?
Или крепить какие-то брусья (40х40; 50х50)?
Или вырезать отверстие в сплошном дне?
И еще вопрос: может ли глубина шкафа быть меньше, чем в инструкции? По инструкции 550, а у меня запланировано было 480. То есть часть духовки будет выступать сзади на 6 см.