Смирнофф написал : но мне в силу некоторых причин (нельзя ни под каким предлогом афишировать это ДТП)пришлось
:D Запалился, а виноват скутерист.
19.06.2014 в 22:32:18
Смирнофф написал : но мне в силу некоторых причин (нельзя ни под каким предлогом афишировать это ДТП)пришлось
:D Запалился, а виноват скутерист.
19.06.2014 в 22:44:15
Да ну нафиг. Привыкли за рулём клювом щелкать да по сторонам не смотреть. Вот скутера и виноваты. Последние годы сочетаю машины с мотоциклами. Но не пишу-же что половина водил "тормозы". Причём, лет тридцать назад, такого не было. Мотоцикл был полноправным участником движения. А сейчас пока крагой в стекло не ткнёшь и не заметят. Хотя зеркала у машин ломать тоже не дело, но иногда, по действиям коробочников, так хочется!
19.06.2014 в 22:47:53
Kiria написал : Привыкли за рулём клювом щелкать да по сторонам не смотреть.
О чём это вы? ;)
19.06.2014 в 22:58:29
О невнимательности и общей расслабленности значительной части водителей. Перестали смотреть и по сторонам и назад. Да и перед собой смотрят не внимательно. По словам внучки: -"...сначала клювом щёлк-щёлк, а потом въезжают в жопу и рот корытом". Ну не скажешь лучше. Так и тут, сначала водила клювом щёлк а потом скутерист виноват.
19.06.2014 в 23:03:36
Kiria написал : Хотя зеркала у машин ломать тоже не дело, но иногда , по действиям коробочников, так хочется!
Я кулаком сбиваю зеркала умников объезжаюших стоявшую пробку. Интересно, может в Ютубе где то и есть как я три зеркала сбил неделю назад в Ростове.
19.06.2014 в 23:21:40
Микаэл написал : Ну попробуйте.
Каждому своё. Вовремя остановиться важнее вам, а не мне.
19.06.2014 в 23:24:33
Микаэл написал : Я кулаком сбиваю зеркала умников
Мне иногда тоже хочется так поступить но возраст обязывает быть покорректнее. Перехамить хама не сложно. Сложно самому им не стать. Хотя тут недавно случайно задел (без последствий для авто) зеркало плечом. Так из авто молодой дурень вылез и получил по морде. Хотя спарринги на асфальте не приветствую но получил удовольствие.
19.06.2014 в 23:34:57
AndyMirror написал : Вовремя остановиться важнее вам,
Да я и так стою, в пробке, как все, и никого не объезжаю.
19.06.2014 в 23:36:18
Kiria написал : Мне иногда тоже хочется так поступить но возраст обязывает быть покорректнее.
Я тоже не пацан, не молод однако.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу