рассказываю результат через полгода, чтобы был опыт у таких же начинающих как и я.
к сожалению, мои чуда окна потрескались в некоторых местах при наступлении зимы, видимо от перепада температур, а) потрескались швы м/у подоконником и оконным блоком, б)швы м/у откосом внутремнним и подоконником, в) немного рамы на месте стыковдеревянных элементов, но почти чуть-чуть. обидно за подоконники.
в целом да, теперь я бы заменила на новые деревянные окна, вышло бы дешевле по нервам. теперь с имеющимся ремонтом не уверена, что правильно все это раздербанивать снова. Имеет ли смысл эти трещины чем-то залить сверху(расширив) или оставить как есть,т к лучше не будет? если имеет смысл - то чем? я пользовалась 2 видами шпатлевки: автомобильная двукомпоентная и для дерева, кажется треснуло там, где была для дерева, но я не уверена на 100%
pa в целом окна стали , конечно, лучше, вопрос моих ожиданий, если ожиданий как от новых белых деревянных не будет-то можно делать, если будут -то лучше поднакопить денег и поставить деревянные новые