Ну а если задача типовая? И человеку заведомо нужен только алмазный. Вот он и стоит у него. Тем более у профи может быть не одна УШМ, а несколько. С разными характеристиками и под разные задачи.
25.11.2012 в 13:57:42
Ну а если задача типовая? И человеку заведомо нужен только алмазный. Вот он и стоит у него. Тем более у профи может быть не одна УШМ, а несколько. С разными характеристиками и под разные задачи.
26.11.2012 в 00:09:33
пяпа написал : должна лежать в кейсе полностью собранная, готовая к "бою", с ручкой и диском. Это долго, собери, потом разбери... Зачем вам такая гуливерская щетка-сметка?
Если масштабы производства то да, если дома - то можно никуда не спешить. Снял, поставил, положил. А щётка уже 2 года лежит. Раньше с сайдингом работал очень много выручала очень хорошо при чистке инструмента.
пяпа написал : Вот еще про очки. Их тока рукой, особенно в перчатках протёр раз, усё
Очки для декора. У меня 3М-вские. Очень удобные.
26.11.2012 в 00:30:31
nikwood87 написал : Если масштабы производства то да, если дома - то можно никуда не спешить. Снял, поставил, положил.
Да понятное дело...И то, если дома (на даче) сохранились картонные коробки. Хотя когда на производстве работал казеным инструмом, то возвращал его вечером в кладовку, провода сматывал, доп. ручки не снимал, но диски никогда не снимал. Кому какой надо, тот такой утром и ставил. Кейсов не было, в машину побросал как-нибудь и вперед, если выезд. Дома у меня кейс только на выездной УШМ, остальные болгарии просто лежат.
nikwood87 написал : Очки для декора. У меня 3М-вские. Очень удобные.
Дайте фото плиз или ссыль, у меня такие что на вашем фото, может есть удобнее. Только не на резинке, как маска для плаванья..:)
27.11.2012 в 00:19:28
пяпа написал : Дайте фото плиз или ссыль, у меня такие что на вашем фото, может есть удобнее.
типо такого плана
27.11.2012 в 02:20:33
nikwood87 написал : типо такого плана
Понятно, пробовал было, но мне как-то в таких почему-то менее безопасно.
30.11.2012 в 18:06:54
hilti sfc 22a в родном кейсе, кейс хлипкий, бошевский L-Boxx намного крепче будет.
01.12.2012 в 01:10:41
dim003 написал : кейс хлипкий, бошевский L-Boxx намного крепче будет.
и тяжелее раза в 2 наверное. 102 весит 2, 136 весит 2.2кг, без вкладышей ессно. И в стойку пристегиваются. Зато у Хилти цвет красный, надпись сочная на кейсе...
01.12.2012 в 01:15:53
nikwood87 написал : типо такого плана
Купил наподобие таких, за 27 грв (порядка 100руб) спс ,nikwood87. хорошо, что у них вид не очень "строительный". Пропишем в кейсе от перфа. Чтоб не царапались замотал в пакетик:) были такие же желтые, черные, стоят так же.
01.12.2012 в 01:34:13
пяпа написал : и тяжелее раза в 2 наверное. 102 весит 2, 136 весит 2.2кг, без вкладышей ессно. И в стойку пристегиваются. Зато у Хилти цвет красный, надпись сочная на кейсе...
да, стыдно за кейсы хилтей;)
01.12.2012 в 01:43:19
dim003 написал : да, стыдно за кейсы хилтей
не ну в самом деле, могли бы хилти тоже с стойку собираться. Мне их дизайн оформление очень по душе:) Вон я смотрю уже и Фишер на сортимо перешел.
01.12.2012 в 14:46:07
пяпа написал : не ну в самом деле, могли бы хилти тоже с стойку собираться. Мне их дизайн оформление очень по душе:) Вон я смотрю уже и Фишер на сортимо перешел.
кто бы им объяснил, что стойка намного удобней
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу