Ну а если задача типовая? И человеку заведомо нужен только алмазный. Вот он и стоит у него. Тем более у профи может быть не одна УШМ, а несколько. С разными характеристиками и под разные задачи.
пяпа написал :
должна лежать в кейсе полностью собранная, готовая к "бою", с ручкой и диском. Это долго, собери, потом разбери... Зачем вам такая гуливерская щетка-сметка?
Если масштабы производства то да, если дома - то можно никуда не спешить. Снял, поставил, положил. А щётка уже 2 года лежит. Раньше с сайдингом работал очень много выручала очень хорошо при чистке инструмента.
пяпа написал :
Вот еще про очки. Их тока рукой, особенно в перчатках протёр раз, усё
nikwood87 написал :
Если масштабы производства то да, если дома - то можно никуда не спешить. Снял, поставил, положил.
Да понятное дело...И то, если дома (на даче) сохранились картонные коробки. Хотя когда на производстве работал казеным инструмом, то возвращал его вечером в кладовку, провода сматывал, доп. ручки не снимал, но диски никогда не снимал. Кому какой надо, тот такой утром и ставил. Кейсов не было, в машину побросал как-нибудь и вперед, если выезд.
Дома у меня кейс только на выездной УШМ, остальные болгарии просто лежат.
nikwood87 написал :
Очки для декора. У меня 3М-вские. Очень удобные.
Дайте фото плиз или ссыль, у меня такие что на вашем фото, может есть удобнее. Только не на резинке, как маска для плаванья..:)
dim003 написал :
кейс хлипкий, бошевский L-Boxx намного крепче будет.
и тяжелее раза в 2 наверное. 102 весит 2, 136 весит 2.2кг, без вкладышей ессно. И в стойку пристегиваются. Зато у Хилти цвет красный, надпись сочная на кейсе...
Купил наподобие таких, за 27 грв (порядка 100руб) спс ,nikwood87. хорошо, что у них вид не очень "строительный". Пропишем в кейсе от перфа. Чтоб не царапались замотал в пакетик:) были такие же желтые, черные, стоят так же.
пяпа написал :
и тяжелее раза в 2 наверное. 102 весит 2, 136 весит 2.2кг, без вкладышей ессно. И в стойку пристегиваются. Зато у Хилти цвет красный, надпись сочная на кейсе...
пяпа написал :
не ну в самом деле, могли бы хилти тоже с стойку собираться. Мне их дизайн оформление очень по душе:) Вон я смотрю уже и Фишер на сортимо перешел.