27.08.2012 в 20:12:43
helmutivan написал : Вы говорите я муть несу,а как ув. Рем подтвердил,-так интересно..
Ничего такого не имелось в виду :) Просто у rem273 выборка поширше - ему есть с чем сравнить :)
helmutivan написал : Про надёжность: ни чего там никога и нИ у кого не глючило..
Надо бы узнать, что привело "вашу" любимицу к rem273, ведь просто так к нему ничего не попадает :)
rem273 написал : Завтра и эту, с колесом, могу попробовать
Неужто зачастили? :a
in my humble opinion
27.08.2012 в 20:13:57
Ves написал : helmutivan ,а Вы из чего пилили эту красоту , на окошке? Из 6ки? Ага:)
..Вы что смеётесь?? :) из шестёрки я выпиливал петли для основной двери... она ещё не сделана... а это кстати,тоже дверь... выход на балкон(там позже появиться) и метал использ. тоненькая (пару-тройку мм.) нержа.. а окно вот.На другом фронтоне...
27.08.2012 в 20:20:56
Kvost написал : Неужто зачастили? :a
Всё больше зависание и износ щёток, иногда ломается та самая "проставка" о которой Вы как-то упомянули... Но надо сказать, что от частников этих машин и нет совсем - только с производства, а там они работают мама не горюй...
27.08.2012 в 20:21:27
Kvost написал : Ничего такого не имелось в виду :) Просто у rem273 выборка поширше - ему есть с чем сравнить :)
Надо бы узнать, что привело "вашу" любимицу к rem273, ведь просто так к нему ничего не попадает :)
Неужто зачастили? :a
.. тоже хотел спросить у Рем-а причину,но Вы опередили.. :) присоединяюсь к вопросу.. :). Я просто в курсе,что именно ув.Рему официально "поручено" :) сопроваждать в Питере Файн... его больше никто и не берёт в ремонт... :)
27.08.2012 в 20:27:34
rem273 написал : Всё больше зависание и износ щёток, иногда ломается та самая "проставка" о которой Вы как-то упомянули... Но надо сказать, что от частников этих машин и нет совсем - только с производства, а там они работают мама не горюй...
.. Рем,спасибо! Видел я Ваши фотки чего-то из принесённого в ремонт Файна.. дык там даже пластик чёрный... понятно в каких условиях его используют... :) Есс с Тверской,спасибо!! :)
27.08.2012 в 20:33:52
rem273 написал : от частников этих машин и нет совсем - только с производства
Дорого, потому и нет.
helmutivan написал : официально "поручено"
Я тоже это знаю :) При этом не знаю, кому поручено у нас и даже где продают :)
helmutivan написал : дык там даже пластик чёрный
Может это Вюрт был? У них тоже Файн водится :)
in my humble opinion
27.08.2012 в 20:44:37
Kvost написал : Дорого, потому и нет.
Я тоже это знаю :) При этом не знаю, кому поручено у нас и даже где продают :)
Может это Вюрт был? У них тоже Файн водится :)
Вюрт и Файн чё-то не поделили... болгарки у них теперь силь смахивают на Бош,а маленькая какая-то на Санер квадратненький... только СуперКат автомобильный ещё мелькает из старых запасов,но стоит дороже Файновского :) ну а точки продаж это и у нас и в Москве одинаковы... :)
28.08.2012 в 00:22:55
rem273 написал : Заснял немного на видео, если Movie Maker опять не заглючит - покажу.
Вот, как-то так... Не судите строго. :)
На самом деле это насилие продолжалось не 2 минуты, а 8.
Редуктор и двигатель при этом не скажу, что холодные, но - чуть тёплые... (до Боша с КБС-ом было не дотронуться)...
Диск там в кино - и не диск уже, просто блин стальной, бумаги - что-то из бухгалтерии. :)
Кожух не родной.
28.08.2012 в 00:26:43
Из данной ветки вывод следующий : Файн - это серьезно и не пощупав вживую - не ощутишь раздницу . Бумажные данные - одно , практика - другое .
28.08.2012 в 00:32:47
rem273, просто и со вкусом . Скептики разбиты в пух и прах .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу