27.08.2012 в 00:52:24
helmutivan написал : лобзиком малым именно так и поступили
Это то недоразумение с 13мм хода? Зачем они его вообще сделали.
helmutivan написал : у аег-а давно применяется в виде маленькой сабли..
Время как летит...
n-p-n написал : Где столько стоит?
in my humble opinion
27.08.2012 в 14:01:50
Пряморучко написал : Вот, про камень
Справедливо, я снимаю шляпу. Таки она годится для камня.
Кстати, во Всеинструменты идёт акция -
27.08.2012 в 14:04:53
Левша1 написал : надо было брать кассовый с товарным а потом звать директора и показывать прайс и товарник..А если и директор не поймет -тогда в само представительство деволта.Может до них дойдет и исправят ситуацию с сервисом.
такой алгоритм мне в голову не приходил, хотя идея правильная. Спасибо, на будущее взял на заметку.
27.08.2012 в 15:26:03
n-p-n написал : Где столько стоит? На сайте Файн сейчас модель 14-70Е по 13 000 р. Это > €300
.. это на нашем сайте?? Надо в бундесе смотреть... в Клоков,наприме, там вроде меньше... ну и не забывать про минус ндс... хотя тут же плюс доставка :). 14-ая впринципе та же машинка, и даже по-аккуратнее в объёме,но вот она уже "по устному приказу" не включается.. и обороты вроде выставляются подругому.. колесом. Мелочи но очень желаемы :). Может распраажи какие поискать ТАМ... бывают. ...Кvost,а что у того лобзика 13 мм ход?? Маловато конечно.. хотя сабельки с таким ходом нормально мелочь шинкуют... А 20мм(в моём акк.лобзике) вообще хорошо.. всё лето вагонку кромсаю,прямо по месту,наверху..
27.08.2012 в 15:47:08
helmutivan написал : Надо в бундесе смотреть... в Клоков,наприме, там вроде меньше.
Год назад в Клоков WSG 14-70E стоил 215 евро без учёта доставки.
27.08.2012 в 16:16:39
helmutivan, красота . А задумка Ваша ?
27.08.2012 в 17:48:12
helmutivan, сейчас попробовал "задушить" Вашу 13-70Е... не получилось, аж устал :( На минимальных оборотах - ну никак... прёт и всё тут! Ручка дополнительная гнуться начала... Реально - зверь. Перекурю - второй заход сделаю. :)
27.08.2012 в 19:41:37
helmutivan написал : обороты вроде выставляются подругому.. колесом.
Был слух, что не без вопросов сия система. Домик замечательный! :)
helmutivan написал : Может распраажи какие поискать ТАМ... бывают.
На немецком Амазоне 14-70 стоит 300 евро. В Клоков Файна не нашёл.
helmutivan написал : у того лобзика 13 мм ход??
По описанию. И на видео эту птицу видно по полёту :)
helmutivan написал : 20мм(в моём акк.лобзике) вообще хорошо
Так то 20 :)
rem273 написал : прёт и всё тут!
Вот это уже интересно.
in my humble opinion
27.08.2012 в 19:59:11
helmutivan ,а Вы из чего пилили эту красоту , на окошке? Из 6ки?
Kvost написал : Домик замечательный!
Ага:)
Feelgood!
27.08.2012 в 20:03:41
Kvost написал : Вот это уже интересно.
... ага, когда я всю жопу изорвал ,талдыча что эту машинку вообще не задавить.. Вы говорите я муть несу,а как ув. Рем подтвердил,-так интересно.. :). Про надёжность: ничего там никогда и ни у кого не глючило.. просто это дорого и Файн оставил тип-старт только там, где сильно необходимо... да, в принципе, и раньше он был, вроде, ещё только на одной машинке... Хотя я, конечно же, статистики не имею, но и сплетням не верю. :) БРАКОДЕЛ котлеты, штаны, вообще одежду, театральный свет, самогонку, и ещё много много того, что я делал в этой жизни, - всё по собственной идее... :) .. не, ну бывает конечно случайно "плагиатнешь"... но только случайно :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу