Kvost написал :
Меня такие не интересуют. Я бы взял 13-70е с кожухом на 150 или аналог, да что-то не видно такого.
..Дык Вам оборотов у неё маловато будет.. ведь крушить всё любите,а это "Шлифовально-Полировальная машина" (так в старом каталоге она обособлена в отдельный класс)... :) хотя режет она вполне нормально...
бегрол написал :helmutivan, спасибо , сейчас посмотрю .
.. У этой замечательной конторы система меню устроена так: на каждый "чих",- Cвой самый оптимальный вариант нструмента... т . е. болгаки в которрй собрано ВСЁ, не найдете... всё разделено по конкретным операциям... если шлифовка и момент,то обороты регул. или пониженные.. а тормоза и ещё кое чего,нет. Без регулятора больше подходят для резки.Здесь безопасность выплывает- EBS значится... Ну и ТипСтарт. Так же обращайте внимание на WSB и WSG ... там либо гайка (м 14),либо замок,типа СуперКата,но не такой быстрый... Короче надо определиться с основными задачами... :) Имхо ,самый усреднённо-навороченно-приемлимый вариант,именно 13-70Е.. Но увы... 14-70e.это то же минус ТипСтарт,плюс меньший размер... вот не помню,как там обороты регулируются... на 13-ой.. кнопка ,на котрую в зависимости убавить -прибавить, "азбука морзе"... динные нажатия- короткие... типа пепл с сигареты стряхнуть... ну и дисплейчик с огоньками... :)
Kvost написал :
Маловато. Даже со 150 кругом. Но с таким должно потянуть. Что с обычной гайкой это даже хорошо - любое барахло подойдёт.
Не крушить - резать :) И не люблю, но приходится.
... Да нормально она режет... я правда 150-ыми(и больше) никогда не резал,может и есть большая разница... но при сравнение (очном) Милка 10000 об. и Фойн 7500(или сколько там??), обе 125 разницы в скорости вроде и не видно.ю Файн даже как-то увереннее режет.. П.Сы. а про "не люблю-приходится" ... это не правильно.. меня хрен заставишь работать на не любимой работе... бывают конечно исключения,но только очень кратковременно.. короче : "если водка мешает работе,-брось ты на фиг эту работу" ... :)
У меня вот какой вопрос : если оставить вопрос брендов в стороне , реально какие механические преимущества есть у данных ушм перед Макитой ?
Ну к примеру где-то лишний подшипник , или сам подшипник более высокого качества . Вопрос без подколок .
бегрол написал :
У меня вот какой вопрос : если оставить вопрос брендов в стороне , реально какие механические преимущества есть у данных ушм перед Макитой ?
Ну к примеру где-то лишний подшипник , или сам подшипник более высокого качества . Вопрос без подколок .
Так даже на фото видно, где в маленьких Макитах Вы видели такой игольчатый на шпинделе?:eek: