18.08.2012 в 12:11:33
Vadim63 написал : Что вставлять в поле поиска? Научите, плиз.
В поиске картинок жмёте на фотоаппарат и вставляете или саму сохранённую картинку или ссылку на неё. Все дела.
18.08.2012 в 12:19:24
rem273, СПАСИБО.:)
18.08.2012 в 12:32:31
rem273 написал : смайлик там кликабельный
какое коварство! :) Flex там хорош...
18.08.2012 в 13:27:22
helmutivan написал : материалы и сост. самого высшего качества..
Например? Миниджировская шестерня, игольчатые INA - это обычное дело у очень многих.
helmutivan написал : по милке стучу по корпусу и из всех щелей летят опилки.. стучу-стучу,-летят сволочи.. а из файна не единой пылинки изнутри не сыпится..
Бывает, что щёткой хрен очистишь - так плотно внутри спрессовываются.
helmutivan написал : в провода мяса не докладывают иногда маслецо сочится.. иногда корпуса лювтят.. но это работе говорят не мешает...
Если говорить о болгаринах, то там есть и резинки чтобы не текло, и шнурки приличные (H07 в том числе).
helmutivan написал : Кстати,в каталоге провода у некоторых машинок значаться как H07...
У некоторых, а того же у Хилти такие везде. Даже на лобзике, хотя можно было бы и Н05 поставить, как у "всех" - ничего бы не случилось. Только на стройке такие долго не живут, поэтому Н07 и отличного качества.
helmutivan написал : . ветерок ни так гуляет..
А где-же он гуляет? :)
Пряморучко написал : И тяга у мотора какая то"дизельная"
Так мощи 1.2, чего же ей не тянуть.
n-p-n написал : Flex там хорош...
Хорош, но тоже есть к чему придраться :)
in my humble opinion
18.08.2012 в 13:31:49
Kvost, вспомнилось...вот лопата хорошая и ухватистая , и берет много ,и кидает далеко ...но тяжелая , к вечеру руки отваливаются ;)
18.08.2012 в 13:36:27
бракодел написал : к вечеру руки отваливаются
А вы что, сами ей машете? :)
in my humble opinion
18.08.2012 в 13:39:58
Kvost написал : А вы что, сами ей машете?
в том году столько цемента перевел что страшно вспомнить ;)
18.08.2012 в 13:54:08
бракодел написал : в том году столько цемента перевел что страшно вспомнить
Для того гастеры есть, чтобы горбы ломать - без них никуда ;)
in my humble opinion
18.08.2012 в 13:56:30
Kvost написал : Для того гастеры есть, чтобы горбы ломать
вот как бы мне в их ряды и не пришлось записываться :(
18.08.2012 в 15:59:59
.."У некоторых, а того же у Хилти такие везде. Даже на лобзике, хотя можно было бы и Н05 поставить, как у "всех" - ничего бы не случилось. Только на стройке такие долго не живут, поэтому Н07 и отличного качества" ... я ошибся.. теперь У Всех.. по коталогу :) ,хотя Файн контора не совсем общестроительная,как Хилти. Видел я шнуры на Xилти в леруа..Очень хорошие но У Файна лучше. :) .. они как живые.. никогда не путаются и укладываются ,в смысле место в лабиринтах ящикасами находят сами :) ... прям стелятся... одно удовольствие складывать инструмент...
18.08.2012 в 16:04:33
helmutivan написал : они как живые.. никогда не путаются и укладываются ,в смысле место в лабиринтах ящикасами находят сами :) ... прям стелятся... одно удовольствие складывать инструмент...
Так вот за что такой ценник!:)
18.08.2012 в 17:20:44
helmutivan написал : Видел я шнуры на Xилти в леруа..Очень хорошие но У Файна лучше.
Есть один момент: Н07 толще и просто не может быть мягче Н05, которые стоят на ваших файнах. И вообще, неплохо бы озвучить производителя сих роскошных шнурков, хотя не сомневаюсь, что вы заговорите о "спецзаказе" файна и прочей мути :)
helmutivan написал : прям стелятся...
На европейских хилтях тоже неплохо "стелющиеся" европейские шнурки, а из таковых в лерое только лобзик - на китайцах "чаусы". И вообще, на прилавке лероя шнурки стянуты в узел - что там вообще можно определить? :)
in my humble opinion
18.08.2012 в 19:34:07
Kvost написал : Есть один момент: Н07 толще и просто не может быть мягче Н05, которые стоят на ваших файнах. И вообще, неплохо бы озвучить производителя сих роскошных шнурков, хотя не сомневаюсь, что вы заговорите о "спецзаказе" файна и прочей мути :)
На европейских хилтях тоже неплохо "стелющиеся" европейские шнурки, а из таковых в лерое только лобзик - на китайцах "чаусы". И вообще, на прилавке лероя шнурки стянуты в узел - что там вообще можно определить? :)
....это с какого перепугу они там стянуты... у нас и сам инструмент,помимо министенда хилти,(дрели итперф)продублированы на полках среди китайцев... это... откройте сайт и посмотрите в каталоге какие шнуры ставит Файн... :) вот передо мной первая попавшая болгарка.. текст описания: ..." пылезащитный подшипник,промышленный кабель Н 07,монолитные электронные элементы..." и т.д. на всех болгарках до 150мм. без исключения... на больших не указано вообще... А что Хилти ставит разные провода,в зависимости Китай-европа??? Файн не делит на своих и чужих... правда он и инструмент в китае не делает..:). (вот пока не знаю откуда будут новые шурики )
18.08.2012 в 19:42:39
helmutivan написал : (вот пока не знаю откуда будут новые шурики )
елки палки ,магазинный, на литии .... но и цена :swoon что-то на бюджетный протул потянуло :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу