18.08.2012 в 19:59:03
бракодел написал : елки палки ,магазинный, на литии .... но и цена :swoon что-то на бюджетный протул потянуло :D
.. циферь после 25-ти,психолгически кажутся одинаковыми... типа,"коль пошла такая пьянка,-режь... " :)
18.08.2012 в 22:26:26
helmutivan написал : ....это с какого перепугу они там стянуты..
У нас так. Иногда даже отрублены под корень :)
helmutivan написал : текст описания: ..." пылезащитный подшипник,промышленный кабель Н 07,монолитные электронные элементы...
Вроде разобрались, что серия Н05 промышленной не является. Промышленный кабель это Н07. Насчёт пылезащитных подшипников и залитых компаундом плат комментировать нечего - это у всех приличных марок (даже у Макиты) давным давно само собой разумеется и в описаниях обычно не упоминается. Странно, что Файн до такого опустился.
helmutivan написал : А что Хилти ставит разные провода,в зависимости Китай-европа???
Да. И не только Хилти, но и многие другие.
helmutivan написал : Файн не делит на своих и чужих... правда он и инструмент в китае не делает... (вот пока не знаю откуда будут новые шурики )
Так из китая у них только аккумуляторка, откуда там шнуры :) Причём, делают её там лет 10 как минимум - как раз тогда мне в руки попал ихний шурик с надписью мэйд ин чайник, который я разобрал, удивился и посмеялся :)
in my humble opinion
18.08.2012 в 22:52:01
... "шурик с надписью мэйд ин чайник, который я разобрал, удивился и посмеялся" ... ... я до сих пор смеюсь ,глядя как он просто рвёт как грелку Хилтиевского одновольтовика... :). советую сравнить в рабте... и как же Вы не заметили ,что там джонсон -то по "спецзаказу"... это который "муть" ... правда разница в расчётных моточасах 20 и 200,мутью не кажется... :) :)... Файн никуда не опускался,это просто другие подтянулись и стали слизывать описания,правда иногда и только... нет что б слизать что-нибудь по-существеннее.. дык не могут.. :) . Всё давайте завяжем с незнаю о чём... у меня хорошее насстроение,потому что банный день со сменой белья и частичной стрижкой... :) .. чуть не забыл.. на файновском (китайском) шурике нет надписи маде ин... это так к слову... могу снять пошленькой камерой оба шильдика...
18.08.2012 в 22:54:46
Kvost написал : Вроде разобрались, что серия Н05 промышленной не является. Промышленный кабель это Н07
Да вроде вся разница в допустимом напряжении согласно DIN VDE 0281 [h=3]Standardization of European cable - DIN VDE 0281/DIN VDE 0282/DIN VDE 0292[/h] [h=4]Harmonized wire coding system[/h]
Example: Harmonized type, 300/500V, PVC insulating, PVC sheath- cladding, Fine wire, 3x1.5 cross-sectional: H05VVF3x1.5 [h=3]Standardization of American cable[/h] [h=4]Nomenclature Key[/h]
[*]S: Service Grade (also means extra hard service when not followed by J, V, or P) [*]J: Hard Service [*]V: Vacuum cleaner cord (also light duty cable) [*]P: Parallel cord (also known as zip cord) – Always light duty [*]E: Thermoplastic Elastomer (UL/NEC designation ONLY) [*]O: Oil Resistant* [*]T: Thermoplastic [*]W: Outdoor-includes sunlight resistant jacket and wet location rated conductors (formerly "W-A") [*]H: Heater cable [*]VW-1: Flame retardant [*]FT2: Flame retardant
[h=4]Definitions of Cable Types[/h]
[*]SVT: Thermoplastic insulated vacuum cleaner cord, with or without 3rd conductor for grounding purposes; 300V. (PVC) [*]SJT: Junior hard service, thermoplastic insulated conductors and jacket. 300V. (PVC) [*]SJTW: Same as SJT except outdoor rated. (PVC) [*]SJTO: Same as SJT but oil resistant outer jacket. (PVC) [*]SJTOW: Same as SJTO except outdoor rated. (PVC) [*]ST: Hard service cord with all thermoplastic construction, 600V. (PVC) [*]STW: Same as ST except outdoor rated. (PVC) [*]STO: Same as ST but with oil resistant outer jacket. (PVC) [*]STOW: Same as STO except outdoor rated. (PVC)
18.08.2012 в 23:03:25
Рабочее напряжение через дробь, это что для 1 и 3-х фаз?
18.08.2012 в 23:54:50
бракодел, не , ну там СуперКот , или болгарочку - это я понимаю , приветствую и кое-что в очереди на покупку стоит . Но шуруповёрт ( ежели не по дешёвке ) - считаю излишеством - т.к. приличных очень много . На любой вкус ! Выбирай - нехочю !
19.08.2012 в 00:10:21
бегрол написал : т.к. приличных очень много .
....дак.... какбы...этот тоже ничего :o
19.08.2012 в 00:33:59
бегрол написал : Цена .
сейчас прикинул ...как ни пародоксально , но даже по местной халявной расценке окупится на ~200-300 листов гипсухи :a
19.08.2012 в 11:48:57
бракодел написал : сейчас прикинул ...как ни пародоксально , но даже по местной халявной расценке окупится на ~200-300 листов гипсухи :a
Вы про гипсокартонник ? Ша гляну .
19.08.2012 в 12:01:10
37625 - цена конечно замечательная , но уж больно высокая . Действительно Протул - эконом вариант Файна .
Но болгарку для себя любимого приобрету . Потом . После СуперКота .
19.08.2012 в 12:15:17
бегрол написал : Действительно Протул - эконом вариант Файна .
сколько людей посчитает нас ненормальными за эту фразу ? :) :) :)
19.08.2012 в 15:18:16
..на протуловских болгарках..шестерни "MG8.5S"..
19.08.2012 в 15:21:22
бракодел написал : сколько людей посчитает нас ненормальными за эту фразу ? :) :) :)
Не , ну а чего Протул такой дешёвый ?
23.08.2012 в 21:55:08
Пряморучко, как режет ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу