У меня нет опыта использования клемм Wаgo, ничего не могу сказать. Вам надо посмотреть тему "Соединение проводов".
У меня дома есть несколько скруток жил ВВП-1, но они пропаяны, а сверху на них надеты клеммники 16 кв.мм. с 2-мя винтами М5 и они в негорючей распределительной коробке с негорючей крышкой. Два года стоят и пока ничего, а вообще, скрутки вроде запрещены.
Про альтернативу 3УБРу - не знаю тоже. Здесь где-то есть темы про такие устройства и их испытания в домашних условиях. Но там дебаты идут зубодробительным техническим языком, надо быть КТН, чтобы понять что спорящие стороны друг другу доказывают в этих темах.
Узо на 25А/10мА, как советуют выше, я не знаю, видел только 16А/10мА.
Обратите внимание на изоляцию жил Одескабель. Качество может изменяться от партии к партии. Я видел такой ВВП и ПВС Одескабель, что просто ужас, но видел и хорошие.
Если в Луганске есть магазин электротоваров "Капро", зайдите и спросите у них коробки чешской фирмы Короs Коlin.
www.kopos.ru/site/index.php
Там нажмете на украинский флаг, может есть список украинских дилеров. Это не реклама, я не имею никакого отношения к торговле электротоварами, просто эти коробки действительно не горят, я себе дома такие ставил несколько лет назад.
Кроме скруток и Wаgo есть и обычные винтовые клемнники. Еще способ соединения зависит от того, сколько проводов надо соединить.