08.12.2012 в 15:37:13
pens Клебер как раз и применяется для восстановления оружейных покрытий. А раз дорогой, значит хороший..... Чем мех лучше, тем мех дороже, а чем мех дороже, тем лучше! Для нас и для Промфинплана.....
08.12.2012 в 17:44:11
Madman написал : Клебер как раз и применяется для восстановления оружейных покрытий. А раз дорогой, значит хороший.....
Ну вот, опять у меня экономия. Надо было сделать стопор, а конец его зачернить. Нашёл свёрлышко диаметром 3,1 с чёрным торцом, отрезал кусочек и всё получилось. Конечно потёртости есть на арсенале, от постоянного ощупывания. Но мне кажется что это придаёт арсеналу бывалый вид. Некоторые коллекционеры специально старят свои экспонаты. Я брал свой арсенал через интернет магазин, но приезжал сам, чтобы расплатиться и забрать. По началу очень переживал, что достанется окопный вариант. Но успокоился, т.к. всё было новьё или тщательно восстановлено.
08.12.2012 в 17:48:37
Скорее, младшим - со своей WMD-16 :) Эдуард, вот как я решил проблему с фильтром - все разместилось в коробке из под кнопочного поста на две кнопки:
По крайнем мере, теперь он больше не жужжит :)
08.12.2012 в 20:03:20
Сукин кот® написал : Скорее, младшим - со своей WMD-16
Не, по фрезерам младший я. У вас 16 навороченный, а я по старинке обороты маховичков считаю.
Сукин кот® написал : Эдуард, вот как я решил проблему с фильтром - все разместилось в коробке из под кнопочного поста на две кнопки:
Очень рад. А то одному товарищу подсказал, а он станок из сети не выключил. Два дня станок простоял. Приходит, табло светится, а станок не работает. Была гроза и рядом сигналка на машине сгорела. А погорели у него не силовые цепи, а управление. Чёрт его знает. Другой кондёров вбухал в два раза больше. Попробовал предупредить, но видимо опоздал. У меня фрезер ревел, а токарник жужжит. Но я уже внимания не обращаю. Нет времени.
15.12.2012 в 23:23:40
pens, Эдуард, вот, думается, стоит посетить эту темку
16.12.2012 в 09:30:17
chico63 написал : pens, Эдуард, вот, думается, стоит посетить эту темку
Игорь, большое спасибо. Вот это подарочек на новый год. Очень приятно сознавать, что о тебе помнят и кому то ещё нужен. Внимание дороже всего. Так мне теперь свой почтовый индекс надо модератору отправить или как ? P.S. Напишу вам в личку.
16.12.2012 в 10:03:45
pens написал : Внимание дороже всего. Так мне теперь свой почтовый индекс надо модератору отправить или как ?
Это точно ;) Не модератору, а Admin-у надо в личку отправить свой полный почтовый адрес и полные ФИО. На треугольничек рядом с ником нужного форумчанина надо курсор навести ( меню пользователя ) и выбрать там личное сообщение. Либо в своём кабинете выбрать - написать личное сообщение, только в поле Кому надо вручную ввести ник. Лично я уже получил к НГ 3 или 4 посылки, от Девольта, Боша, ИСа ( всё совместно с форумом мастерсити ).
16.12.2012 в 19:05:26
chico63 написал : Не модератору, а Admin-у надо
Всё отправил и получил подтверждение. Спасибо.
23.12.2012 в 10:20:31
Чего то на Чипе творится. Уже за короткий период два раза пароль вводил. Думаю начальство поменялось и неугодных стараются отмазать. Да собственно мне уже ничего от туда и не надо. Себе я уже всё купил, за это форуму спасибо. Работать получается. Но бывает люди спрашивают а ответить никак, хотя и знаю.
23.12.2012 в 10:45:15
pens, Приветствую, Эдуард. Да жаль, когда на форуме ... Ну вы пишите тут свой опыт, глядишь и подтянутся сюда и другие хоббийщики. Я вот хотел на станке поработать, но в такую морозяку некомильфо тащиться в мастерскую. Подожду, пока температура не поднимется градусов на 15. Неохота ещё и греть мастерскую, чтобы сильно конденсат выпадал на станках и металлических поверхностях. Хотя я и намазал открытые части станков толстым слоем Литола 24, но конденсат может и внутри выпадать, например на плату . Хорошо тёзке - у него мастерская постоянно отапливается. да и у вас тоже есть свои некоторые преимущества по сравнению с отдельной и неотапливаемой постоянно мастерской.
23.12.2012 в 10:56:15
pens написал : Уже за короткий период два раза пароль вводил.
Эдуард, я думаю, что проблема не в форуме, а в вашем компе. Почистите кеш и куки. Я тоже сижу на Чипе и никаких проблем не имею, да и никто из форумчан на такую как у вас проблему не жаловался.
23.12.2012 в 11:10:52
chico63 написал : да и у вас тоже есть свои некоторые преимущества по сравнению с отдельной и неотапливаемой постоянно мастерской.
Привет Игорь! Оно всю жизнь так, свои достоинства наряду с недостатками. Вообще я удивляюсь вашему патриотизму и верности хобби. Я бы так не смог.
Madman написал : Эдуард, я думаю, что проблема не в форуме, а в вашем компе. Почистите кеш и куки. Я тоже сижу на Чипе и никаких проблем не имею, да и никто из форумчан на такую как у вас проблему не жаловался.
Игорь, я прекрасно догадываюсь откуда эта проблема вытекает, поэтому и задал вопрос админу. Раньше ничего подобного не было и на этом форуме и на других. Думаю это происки некоторых товарищей, которые были наказаны за хамство.
23.12.2012 в 11:15:06
pens написал : Думаю это происки некоторых товарищей, которые были наказаны за хамство.
Не ищите вражеских происков там, где их быть не может.
23.12.2012 в 11:27:17
Madman написал : Я тоже сижу на Чипе и никаких проблем не имею, да и никто из форумчан на такую как у вас проблему не жаловался.
О, тёзка проснулся. А то думаю, куды запропал на несколько дней, не приболел ли , случаем ? :eek: Да бывает на форумах подобное, обычно когда чего-нить модернизируют в движке форума. У меня такое случалось много раз и тут и на Форумхаусе.
23.12.2012 в 11:28:57
Madman написал : Не ищите вражеских происков там, где их быть не может.
Игорь, их искать не надо. Приключения начались сразу после сообщения в личку Дюка. С этим всё ясно. Но я не расстраиваюсь, уже писал об этом. Если гнобить не перестанут, просто не буду регистрироваться. Всего делов то. Извините, убегаю платить долги.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу