Madman написал : Ну отрезать еще как-то понятно, там хоть немного но удар присутствует, а вот протачивать почему с ударом? Хотите страшилку на ночь? Вот посмотрите ссыль: Вот уж где действительно страшно, что чел вытворяет.
Так грани то шестигранника тарахтят. Токоря у нас на больших станках, стараются снять грани за один проход, чуть с телом. Я конечно у себя тоже пробовал. Это возможно, но очень громко.
По поводу ссылки. Спасибо, очень интересно и даже завидно. Завидно потому, что человек в подвале, как я понял, может делать что угодно. Я так не могу.
chico63 написал : Автомобильная должна подойти. Можно проконсультироваться в автомагазине у установщиков звуковой аппаратуры в авто. Единственное, её лучше потом закрыть чем нибудь снаружи, а то вид у неё не слишком цивильный для жилого помещения.
Насчёт консультаций стрёмно, посоветуют то, что никто не берёт. Или дорогую, или плохую. Извините, но уже инстинкт выработался продавцам не верить. В своё время, не очень далеко от меня, на авторынке продавали шумоизоляцию и даже вырезали её в размер. У меня под капотом стояла фольгированная, наверно от тепла двигателя. Ну на авторынок, это ближе к лету.