chico63 написал : Некая, типа - лотерея.
Когда ложусь, ну очень жёстко и неудобно. Через несколько минут, тело находит нужное положение и засыпаешь. К утру конечно всё отлёживаешь.
28.08.2012 в 23:13:21
chico63 написал : Некая, типа - лотерея.
Когда ложусь, ну очень жёстко и неудобно. Через несколько минут, тело находит нужное положение и засыпаешь. К утру конечно всё отлёживаешь.
29.08.2012 в 05:46:09
ну всем спокойной ночи :o
29.08.2012 в 07:17:59
Угу..., я тоже спать ... ;)
Мои видео на Ютубе:
29.08.2012 в 10:32:58
Madman написал : из поста #157 это всерьез....
Ой Игорь, разбередили душу. Весь вечер из головы не выходило ваше предупреждение. Хорошо что вовремя. Спасибо ! Сам я строительными делами не занимался и поэтому не знаю, что можно и что нельзя. Ну просто в голову не приходило, что могу провалиться. Но когда прикинул 170кг+70кг+причиндалы - это четверть тонны будет стоять посередине комнаты, стало как то не по себе. Поэтому, проворочавшись пол ночи, решил на кухне сделать перестановку. В этом случае, возможно, отпадёт переезд в комнату, что очень снизит мои затраты. Мысль такая. От своей идеи отказываться не буду, а сделаю перестановку на кухне. Я уже говорил, у меня 137 серия. Все внутренние стены несущие, бетонные, кроме наружней стены. Она шлакобетонная. Поэтому переношу свою конструкцию с токарником, вплотную к несущей стене. Для этого стол для готовки в комнату, он мне нужен только для хранения кухонной утвари. Электроплита давно требовала замены. В комнату. Куплю двухкомфорочную плитку и стоять она будет на кухонной тумбочке из той же стенки. Ну думаю это и остальное вам не интересно. Таким образом я освобождаю 1,5м пространства вплотную у стенки. А так конструкция будет стоять чуть ли не на несущей стене. Думаю это будет безопасно. Личные выгоды. Если отменить переезд в комнату, то сохранится привычный уклад жизни. Освобождается место на кухне и не надо ходить боком. На кухне будет мех.участок с компом, с телеком и музоном. Наконец то я смогу сделать на стене полки и разложить всё как надо. Кроме того, за полтора года работы на кухне ни одной жалобы. Про экономию средств я уже писал. Очень интересует ваше мнение. Вдогонку хочу добавить, что отпадает надобность в изготовлении нижней рамки с колёсиками. Будет стоять на брусьях. Станок не потребуется двигать. Если что, то можно сдвинуть станок на столик от TV.
29.08.2012 в 10:48:57
pens написал : Очень интересует ваше мнение.
АХРЕНЕТЬ ! :swoon Это как же надо любить ХОББУ, чтобы себя так насиловать ;) А может можно старую плиту использовать в качестве подставки ? А на неё сверху положить бетонную плиту . А лоток пусть себе остаётся на ЗЖБИ ;)
29.08.2012 в 11:58:48
chico63 написал : АХРЕНЕТЬ !
Вопрос о замене плиты стоял давно.
chico63 написал : А может можно старую плиту использовать в качестве подставки ?
Тогда нужна подставка мне и плюс хлипкость, то есть шило на мыло.
chico63 написал : Это как же надо любить ХОББУ, чтобы себя так насиловать
Условия жизни улучшаться, токарник будет в стороне, у стенки и не будет мешать.
chico63 написал : А лоток пусть себе остаётся на ЗЖБИ
Об этом мы уже разговаривали.
Вопрос стоял о безопасной нагрузке на пол.
29.08.2012 в 14:22:09
chico63 написал : АХРЕНЕТЬ !
Сейчас кухонный стол на половину завален инструментом. По кухонным делам кручусь на свободной половине. А делов то - почистить картошку, покрошить огурец, отварить сардельку и яйцо - много места и не надо. Но наконец то этот бардак кончится. Уголок есть, сделаю рамку с полками к стенке и всё нужное разложу там. У меня есть ДСП, отделанная белым пластиком. Отгородить ею кухонную тумбочку от станков и заодно подпереть ею кухонный шкафчик, который сверху. Он, собака, тяжёлый и хоть я и переделал крепёж на анкера латунные, всё равно при каждом звуке вздрагиваю. Тогда и станок будет не виден при входе. Вот я думаю, а может плитку поставить на консоль, от кухонной тумбочки. На чипмейкере высмотрел индукционную плитку, посмотрел в инете, однокомфорочная стоит 1тыр, а мне больше и не надо. Сейчас решаю, когда потихоньку начну передел собственности.
29.08.2012 в 14:55:56
pens написал : А делов то - почистить картошку, покрошить огурец, отварить сардельку и яйцо - много места и не надо.
:eek: Даже и сказать нечего :confused: Моим женщинам даже 4 конфорок + электродуховки иногда не хватает . Вот сейчас огурцы на зиму солят, кило 30, наверное. Острые с перцем. Всё на кухне и в ванной занято .Потом будут яблочное варенье и джем варить - без них зимой тоже никуда :confused:. Для пирогов самое то. Как и с капустой пироги и вареники - самые любимые.:p притом не сказать, что мы уж так сильно обжираемся, вроде вовсе не колобки, просто любим разнообразную вкусную еду, но исключительно собственного приготовления - никогда никаких абсолютно полуфабрикатов. Ну да ладно, это лирическое отступление, вон зовут уже отобедать. Чего и всем тоже желаю.
29.08.2012 в 16:37:15
chico63 написал : Даже и сказать нечего
Когда то позавидовал нашим правителям, мол дают обеды, обжираются там небось. Но умные люди сказали, чтобы не брал в голову. Они все язвенники и гастритники. Им и есть то ничего толком нельзя. У меня до этого не дошло, но ограничения очень жёсткие, сам по здоровью чувствую. Соседка моя умерла, уткнувшись головой в грядку - инсульт. В таком возрасте и не знаешь от чего ... . Но не о том речь. Позвонил друг, я рассказал ему о своих опасениях. Он занимается строительством и сказал, чтобы я не беспокоился. У меня это мелочь, для плит перекрытия. Но было уже поздно. Такой вариант мне очень понравился. Буду воплощать.
29.08.2012 в 17:36:23
Ох, Эдуард, если бы вы еще и от лотка отказались....Ей богу, женился бы .... :):D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу