pens написал : Игорь, мне и кота выше крыши ...
Извращенец!!!! Не трогайте животную.....
29.08.2012 в 17:49:55
pens написал : Игорь, мне и кота выше крыши ...
Извращенец!!!! Не трогайте животную.....
29.08.2012 в 17:55:19
Завтра, пока не начал другую работу, вызываю себя из отпуска без содержания и начинаю разгребать завалы. Работы море. Пройдусь по магазинам и посмотрю индукционную плитку. Деньги на это дело сниму с карточки. Разгребу и туда токарник на TV столике. Пока буду обживать место. Может быть ещё чего понадобится.
29.08.2012 в 19:42:13
Первый облом. Искал индукционные плитки, везде дорого. Подождём, а пока возьму однокомфорочную 1,5квт, стандартный блин и небольшие размеры. Магазин нормальный, гадостью не торгует. А вообще съезжу туда, посмотрю, может чего ещё попадётся. P.S. Чего то у меня комп на букве Ё всё время выдаёт ошибку. Печатать - печатает, а красненьким подчёркивает. Может чего ввиду имеет ?
30.08.2012 в 21:20:44
да, следующим этапом вы и духовку с закалочной печью объедените я почти до такого дошёл, а потом только мастерскую стал строить
30.08.2012 в 21:35:09
Сегодня мне досталось за мои идеи. С утра в магазин. Купил плитку, наши в дефиците, взял украинскую. Всё не Китай. Самочувствие поганое. Но разобрал завалы и вытащил кухонный стол и эл.плиту. Готовил уже на плитке. Три раза врезался головой в шкафчик над бывшим столом. Подумал и снял его. На завтра снять три вещи, повесить одну. Помыть пол и можно пока закатывать станок. Когда прикидываешь, вроде сделать можно. На самом деле всё время препоны вылезают.
30.08.2012 в 21:41:44
Aspirant написал : да, следующим этапом вы и духовку с закалочной печью объедените я почти до такого дошёл, а потом только мастерскую стал строить
На работе было два СНОЛа. Включал сразу оба. Один на калку и один на отпуск. Но вот давно правда, прочитал интересную статью. Мужики калили детали ступенчато. При более низких температурах, но несколько раз. Результат был очень хороший. Жалко забыл всё.
31.08.2012 в 19:20:27
Вот организовал себе мини кухню. Получилось довольно ничего. Столик со шкафчиками, сверху шкафчик, сушилка и мойка. Всё убралось и ничего лишнего. Кухню отгородил вертикальной, ламинированной ДСП. Освободил 1,5м. Сразу подумал и фрезер рядом, но не получилось, для задницы места нет. Пусть стоит на своём месте. Зато у токарника могу организовать кучу стелажей и на стене, и на вертикальной ДСП. Что сейчас уже очень необходимо. Долбить ничего не придётся, т.к. на стене закладные от мебели, а на ДСП саморезами. Для токарника место помыть не успел. Фотку выложу завтра со станком.
31.08.2012 в 20:00:05
Симпатично получилось. Для семьи из одного человека и кота, достаточно. А плитка, помнится писали, наша, украинская.
31.08.2012 в 20:09:00
sao68 написал : Для семьи из одного человека и кота, достаточно.
Спасибо. Ну чего толку, когда стояла плита, а я пользовался ею по минимуму. Также стол кухонный, заваленный разным непотребством. Наконец то вздохну. Кроме того, из кухонного стола получится отличный верстак. Да и плиту можно использовать по другому назначению.
31.08.2012 в 20:13:40
pens написал : плиту можно использовать по другому назначению
Эдуард, а как по другому собираетесь использовать плиту? Она у Вас газовая или электро? К стати на Чипмейкере, один умелец на газовой плите с минимальной переделкой умудрялся плавить алюминий. Отливал круглые заготовки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу