chico63 написал :
Эдуард, думаю что вряд ли стоит делать так, в два слоя с неким ожиданием между ними. А почему вы не можете сделать сразу за один замес ? или за пару последовательных замесов ?
Игорь, уже понял, так и буду делать.
chico63 написал :
А вообще, думаю, можно подобную плиту залить и просто крепким пескобетоном 400. Он медленнее схватывается и вообще никаких проблем
Так всё равно разводить надо много, хоть и не один раз. Потом про полы пишут, что усадок нет, сам выравнивается. А вдруг бетон треснет. Работа насмарку. Сейчас подобрал вставку в рамку ( дно ), ещё поменьше. По длине получается, если я просверлю плиту, то крепёж под передней бабкой, будет как раз через уголок, что очень хорошо. Ширина будет на 70мм шире поддона станка. Тоже не плохо, будет устойчивей.
chico63 написал :
В вашем случае вы всё спокойно можете сделать без особых напрягов. Только нужна дрель с насадкой миксером . Ею очень удобно мешать раствор.
У меня дрель 600вт. Не знаю хватит мощи или нет. Миксер наверно можно купить. Как долго , примерно, мешается эта байда, если сразу замешать мешок 20-25кг ? Если сразу замесить мешок и вылить, то наверное успею сделать второй замес в этой ёмкости ? И чем потом очищать всё это дело - ёмкость, миксер ?