chico63 написал :
У меня сваренная тумба под фрезер имеет и колёса поворотные и выкручивающиеся ножки ( под ключ 19 ) Все 240 кГ общего веса легко катаются и можно установить неподвижно .
Огромное спасибо за подсказку. Она навела меня на мысль, как можно использовать балкон. Люди уже говорили мне, что имея большой балкон, грех его не использовать. А я всё время мечтал о сварке. Тем более, что на производстве вся сварка была в моём ведении. А это было не мало чего. Конечно, особо не развернёшься. Надо отгородиться от улицы, для пожарной безопасности. Этаж 16 и если искры посыпятся вниз, восторгов не оберёшься. Но это не сложно. Аппаратов сейчас разных навалом, но я уже раньше присмотрел себе, правда для других целей. Хотя кто знает. Были разговоры на чипмейкере про бесколлекторные двигатели. Там всё просто и не очень дорого, но блок питания убивал. Вот я и думал приспособить сварочник вместо него. Но оказывается для него нужен стабилизатор. Хрен редьки не слаще. Куда не повернёшься - всё боком выходит. А сварочник не плохой, наш, российский. Без электронных наворотов. Привозили мне такой в ремонт. Конструкция простая, работоспособная, без сюрпризов и навалом зап.частей. Жалею сейчас, что оставил на работе настольную точечную сварку. Ей было сделано не мало. Но вот как не стараешься всё предвидеть, не всегда это удаётся. Но блин опять надо копить, а это смогу начать после сентября.