14.11.2012 в 14:41:54
_maximus_ написал : Посмотрим как будет в работе...
У неё нет, как у обычной гайки такого завышения, чтоб можно было ее перевернуть, и зажать круг шлифовочный толщиной 6мм, для лучшей центровки?:)
14.11.2012 в 14:44:10
n-p-n написал : далеко не во всех моделях.
..правильно.. там где надо,там и стоит...:)
15.11.2012 в 09:02:14
Пряморучко написал : (если хотите- выложу отдельное описание)
Обязательно!!!
15.11.2012 в 09:09:49
Пряморучко написал : (если хотите- выложу отдельное описание)
Обязательно!!!
пяпа написал : У неё нет, как у обычной гайки такого завышения, чтоб можно было ее перевернуть, и зажать круг шлифовочный толщиной 6мм, для лучшей центровки?
Этого нет ни у любой из быстрогаек. (бош, макита, аег)
21.11.2012 в 00:20:42
Я проанализировал свой опыт общения с различными УШМ. Мне не приходилось ни разу (пока) не работать ни с КБС, ни с быстрогайками. Однако, болгарки хоть и ловили клин, как же без этого, но не летали, шестерни целые, травм нет. Слава Богу. Посему я делаю вывод, что хорошей системой защиты является также быстрое (на уровне рефлекса) выключение кнопки питания. Руку нужно все время держать на готове. Причем не важно, фиксируется кнопка, или нет:) Не было у меня еще ни разу (стучу по дереву и всё такое...) чтобы я вовремя, а главное быстро, не выключил эту кнопку.:)
21.11.2012 в 01:00:04
пяпа написал : защиты является также быстрое (на уровне рефлекса) выключение кнопки питания.
..или отсутствие на болгарке кнопки как таковой... просто разжал пальчики,-стоп машина... Бренд таких машинок,надеюсь знаете...:)
21.11.2012 в 01:08:24
helmutivan написал : Бренд таких машинок,надеюсь знаете...
О да, благодаря форуму...Это высший "болгарочный" пилотаж. Есть к чему стремиться...А главное останавливается быстро. Я так было раз чирканул у заказчика по блестящему полу болгаркой. И подложка не помогла, прорезало, и опыт не помог. Вот если бы УШМ быстро "встала"...
21.11.2012 в 01:18:13
пяпа написал : Есть к чему стремиться..
..зачем стремиться... продаете свои восемнадцать машинок ,и покупаете одну качественную...:)
21.11.2012 в 01:41:33
helmutivan написал : продаете свои восемнадцать машинок ,и покупаете одну качественную...
Погодите, погодите, я еще пока в общей палате. И меня и оттуда выгонят, узнай, что у меня токмо одна ушм, хоть и Ф.;)
21.11.2012 в 08:17:04
helmutivan написал : продаете свои восемнадцать машинок ,и покупаете одну качественную.
У меня наоборот вышло: купил "оранжеых", а потом распродал другие. И не жалею.
Вот, на авито кто то Файном новым торгует:
21.11.2012 в 08:25:31
helmutivan, а я вот как-то у файна не смог подобрать аналог боша GWS 15-125CIT:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу