23.08.2012 в 17:00:09
Мартин написал : Глаза общественности не видят подоконников.:cool: Дезигн?:eek: А посидеть/покурить/поставить горшки?;)
Подоконников в привычном понимании не будет. Вместо них будет стекло 12 мм, крашенное в белый цвет с "обратной" стороны.
23.08.2012 в 17:00:46
sanya1965 написал : общественность и радиаторов не видит. то ли молодые не мерзнут, то ли это незавершенный ремонт.
Конечно незавершенный. Ванна стоит в жилой комнате, или вы это приняли за авангардный дизайн? ;-)
23.08.2012 в 17:01:21
Мартин написал : А беленькие пипки под окнами на третьем фото - не отводы?
Конечно отводы. Меткий глаз общественности ничего не упустит из виду! =)
23.08.2012 в 23:40:58
А ванная комната случаем не стеклом отделена будет ?
24.08.2012 в 12:10:23
AppolloRussi Нет. С чего вы взяли?
24.08.2012 в 13:27:31
Извиняюсь,может не в кассу я со стеклом,много так делал в однухах и свободнопланированных площадях,но интересен материал стены в ванной с Вашей точки зрения.Вы нестандартно делаете,вот и думаю,что перенять от Вас?
24.08.2012 в 14:10:32
AppolloRussi Ванная зона у меня тоже не обычная. Место, где стоит ванная будет облицована мозаикой 2х2 см, от ванной до потолка (который в районе самого "корыта" опущен на 30 сантиметров). Остальные стены, за исключением стены за раковиной ошпатлёваны водостойкой шпатлёвкой, и окрашены водостойкой краской. Борт ванной отделан тоже достаточно необычно. Я решил пойти другим путём, и не встраивать люки-невидимки. Был выстроен каркас, одна плоскость (горизонтальная) на которую "опирается" ванна, отделана мозаикой (т.е. ванна лежит на мозаике, и по краям борт 10 см), и вертикальная плоскость потчи во всю ширину и высоту пуста, только бортик в 10 см по 4 сторонам (тоже в мозаике). Туда будет вставлено матовое стекло, которое прикручено, и если надо снимается, обеспечивая лёгкий доступ к коммуникациям. Для раковины было залито монолитное основание "висящее в воздухе", которое находится между стояком, и параллельной стеной, шириной 1 метр и глубиной 54, под накладную раковину. Все коммуникации находящиеся под раковиной тоже будут закрыты стеклом, с таким же способом монтажа, как и у ванной. И там, возможно, будет ещё защищённый источник света, который включается вместе с освещением.
24.08.2012 в 15:25:57
Супер! Осталось потолок побелить и вааще будет.
24.08.2012 в 17:13:59
на любителя. Мне как-то грустно стало при виде всего этого. Не в смысле что плохо сделано. А просто тоску нагнало именно дизайнерское решение. Мне было бы не комфортно это точно...Но на вкус и цвет все фломастеры разные
24.08.2012 в 17:34:06
То есть матовое стекло в интерьере ванной присутствовать будет таки.Да божеж мой.И неужели поднимется рука закрыть это мёртвой деревянной двэрью?А матовое стекло я обычно покрываю пока новое тартл воксом антидождь,ну это так надо,чтоб не мыть потом.Идея с подсветкой очень интересная,у всех только в проекте,доводят до конца единицы.И подсветка так полагаю будет матовая?
24.08.2012 в 17:54:06
AppolloRussi А кто сказал, что там будет мёртвая деревянная дверь? ;-) Я хочу поставить опять же матовую стеклянную дверь. Да и дверей у меня в квартире будет всего две. Одна - входная металлическая. Вторая собственно в ванную. Всё.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу