Евгений156
Евгений156
Местный

Москва

05.09.2012 в 12:31:11

Delmaro написал : Лучший ремонт для однушки- замена на трешку. Тоже сделал глупость в свое время. Первая квартира , однушка- не поскупился и вложился. Красиво, дорого. Потом пожалел. Сдавать- не отобьешь и ремонт быстро убьют. Продавать- никто не оценит. Продал, купил трешку в три раза больше. Теперь с умом ушло денег столько же а ремонт не хуже и красивее. Так что не надо вкладывать в малые габариты.

Извините, но это полная глупость от начала до конца. Ваши безаппеляционные заявления не оставляют мне иного выбора, кроме как написать именно так. Зачем мне трёшка? Вы ничего не знаете обо мне. Да и не у всех есть деньги, что бы поменя однушку на трёшку. А уж про заявления, что на ремонт трёшки ушло столько же денег, как на ремонт однушки это ваще нонсенс ;-)

По Вашим словам, если однушка - то и ремонтировать её "красиво" не имеет смысла? Какая чушь) Я, в первую очередь, делаю ремонт для себя, что бы в этой квартире было всё так, как хочу Я. Не с целью что-то там вернуть, или заработать при продаже. И причём тут площадь???

Кстати, насчёт ремонта и продажи. Был опыт: продавали мы квартиру в Марьиной Роще. 3шка 65 м2, в панельном доме, в этот момент в этом же доме продавалось ещё 3 таких же квартиры. В нашей был неплохой ремонт. Всё было чистенько и аккуратненько. И цена была у нашей квартиры примерно на 20% выше, чем у конкурентов. И мы её продали, точнее я сам, самостоятельно, нашел покупателя за 2 недели. А те квартиры ещё ооочень долго продавались по более низкой цене.

0
Мартин
Мартин
Резидент

Санкт-Петербург

05.09.2012 в 13:07:01

Евгений156 написал : примерно на 20% выше, чем у конкурентов. И мы её продали,

Просто повезло. В 99/100 случаях покупают метры/планировку/прочийсоцкультбыт, а не неплохой ремонт. Хорошо, что так.

Евгений156 написал : Помоему здорово получается

А можно вопрос? То, что висит на стене, - какого цвета? Мне видится розоватым. ББ в камере/телефоне, свет, монитор? В реале он белый? По плитке/стенам. Понимаю, что классический плинтус использоваться не будет, но исключительно на мой общественный взгляд, - пол просится слегка темнее + светлая затирка (не хочу заранее огорчать) со временем станет... серой.

0
Евгений156
Евгений156
Местный

Москва

05.09.2012 в 13:33:09

Мартин написал : Просто повезло. В 99/100 случаях покупают метры/планировку/прочийсоцкультбыт, а не неплохой ремонт. Хорошо, что так.

А можно вопрос? То, что висит на стене, - какого цвета? Мне видится розоватым. ББ в камере/телефоне, свет, монитор? В реале он белый? По плитке/стенам. Понимаю, что классический плинтус использоваться не будет, но исключительно на мой общественный взгляд, - пол просится слегка темнее + светлая затирка (не хочу заранее огорчать) со временем станет... серой.

Конечно он не розовый. Обычный белый унитаз. Затирка... надеюсь что не станет серой. Она замешана на IDROSTUK-M от литокола, а не на воде.. посмотрим. Да, пол мне видится тоже более тёмным. Может быть поменяю потом, это будет несложно, да и недорого. Пока надо хоть въехать в эту квартиру. А то ремонт идёт пятый месяц.

0
LST
LST
Новичок

Екатеринбург

06.09.2012 в 07:12:52

Извиняюсь за вопрос, а что такое будет в нише в ванной? Для раковины - низковато или она под самые краны будет верхней частью доходить? Да и зеркала нет. Дизайн довольно брутальный у вас получился. Надо иметь довольно жесткий характер, чтобы чувствовать себя комфортно среди такого обилия углов и контрастов. В этой связи также вопрос - какая-нибудь дама оказывала влияние на дизайн прямо или косвенно? Какой-нибудь женский уголок предполагается иметь? Детей в этой квартире предполагается заводить? Я показал выложенные вами снимки своей жене и услышал её категорическое нежелание там жить, хотя в общем дизайн интересный и ей понравился, но согласна она туда лишь в гости ходить. Простите, что я так по-хозяйски примеряюсь к Вашему жилищу - сами строим трёшку и зимой надо будет приниматься за отделку - вот и показываю супруге заранее разные варианты, чтобы потом не заставляла переделывать.

0
Апполло
Апполло
Резидент

Москва

06.09.2012 в 10:16:47

Для LST: огромное спасибо .Наконец кто-то дал оценку проекту . Автор не назвал тему " Идеальная квартира для всех " или " Рекомендованная планировка однушки для всех новостроек страны ". Мы вообще по продаже ламината на первом месте во вселенной . Ламинат на языке маркетологов , дешёвая имитация дорогого отделочного материала , а говоря по русски , типакрута . Маркетологи , а не Вы сами , отделывают Ваши квартиры . И сажают Вас за руль тоже они . Про изделия с яблоком вообще промолчу - кто водит детей в школу -поймёт меня с полуслова . И вот здесь тоже пишет маркетолог чужими руками " Х...и Вы.....ся? Будь как все ну или хуже..." И на секунду - для общего развития , в мире дизайнеров , архитекторов , стилистов , поваров и конструкторов одежды дам нет . Ну или мягко скажем есть дамоподобные ...156,прости

0
LST
LST
Новичок

Екатеринбург

06.09.2012 в 12:05:56

AppolloRussi написал : И на секунду - для общего развития , в мире дизайнеров , архитекторов , стилистов , поваров и конструкторов одежды дам нет .

На самом деле есть, хотя, безусловно, их меньше, чем мужчин. Но даже и мужчинам ничто не мешает творить женские вещи и вообще что угодно для женщин. Если вы меня начнете убеждать, что истинные мастера творят учитывая лишь собственное мнение и мироощущение, то лишь заставите улыбнуться и засомневаться в вашем собственном профессионализме. Автор топика писал, что квартира обустраивается для молодой ПАРЫ. Вкусы уважаемого программиста в дизайне представлены очень ярко и наверное исчерпывающе. А вот отражения вкусов его пары, уж извините, я не заметил. Впрочем, возможно, в кадр пока попал не весь замысел автора. Обустраивая свою будущую квартиру, разумеется, буду стараться учитывать не только свои собственные вкусы, но и вкусы жены - жить то нам там вместе. Я даже больше скажу - вкусы детей я тоже буду учитывать, хотя старший только во второй класс пошел. Придется поломать голову, как под мальчишек заточить интерьер. С дочкой проще - цветочков по-больше, пастельные тона. Делать всё предполагаю также собственными руками.

0
Апполло
Апполло
Резидент

Москва

06.09.2012 в 12:27:29

Истинные мастера,такие как я,а я точно уж мастер интерьеров,поверьте,творят,положив на клиента,извините.Так как к истинным мастерам клиенты поэтому и идут ,что истинному мастеру не надо рассказывать про мироощущения и предпочтения.Такой мир,если мастер творит то,что Вам принислось,то это не мастер,а лох,такой же как его клиент-зачем тогда дизайнер,если Вы затачиваете интерьер под ребёнка?

0
LST
LST
Новичок

Екатеринбург

06.09.2012 в 12:43:55

Не вижу ничего дурного в том, чтобы сделать что-то под ребенка. Впрочем, как и под жену. Вот хочется ей непременно кухонный гарнитур оранжевого цвета. Чтож мне плюнуть, бросить семью и уйти туда, где ценят настоящих мастеров? Придется как-то изгаляться, если переубедить не получится. С ребенком тоже. Вот просит сделать дочка для неё хоть маленькую, но свою собственную комнатку. Знает уже чего у папы просить. С телефонами-компьютерами голову не морочит - с этим к маме и к тёте. Детская комната 28 метров с двумя окнами. Можно её, в принципе и разделить. Подумаем. Лохи мы, безусловно. Впрочем на звание мастера интерьеров я не претендую.

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

06.09.2012 в 13:52:36

AppolloRussi написал : Истинные мастера,такие как я,а я точно уж мастер интерьеров,поверьте...

будьте скромнее, и к Вам потянутся люди. и не путайтесь под ногами в чужой теме, лучше создать свою и показать мастерство. пока треп один, уж извините. и что печально, бездоказательный.

0

Сообщение не относится к пользователю MADONNA

Профан27
Профан27
Резидент

Владимир

06.09.2012 в 14:13:23

sanya1965 написал : и не путайтесь под ногами в чужой теме ... пока треп один, уж извините. и что печально, бездоказательный.

+1 Смерть не люблю грубить на форумах, но здесь с сожалением вынужден присоединиться к мнению sanya1965: AppolloRussi, Ваше участие в данной теме... ну как бы сказать-то... не вполне конструктивно. А по-простому: треп один.

0
Мартин
Мартин
Резидент

Санкт-Петербург

06.09.2012 в 14:57:06

sanya1965, Профан27, +100500.

Евгений156 написал : Да, пол мне видится тоже более тёмным.

Когда всё заставится баночками/стаканчиками, завесится полотенцами/халатами, а на пол кинется (ну, на первое время?) мягкий коврик (хоть пол, подозреваю, тёплый?), - его видение более тёмным сойдёт на нет.;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу