Delmaro написал : Лучший ремонт для однушки- замена на трешку. Тоже сделал глупость в свое время. Первая квартира , однушка- не поскупился и вложился. Красиво, дорого. Потом пожалел. Сдавать- не отобьешь и ремонт быстро убьют. Продавать- никто не оценит. Продал, купил трешку в три раза больше. Теперь с умом ушло денег столько же а ремонт не хуже и красивее. Так что не надо вкладывать в малые габариты.
Извините, но это полная глупость от начала до конца. Ваши безаппеляционные заявления не оставляют мне иного выбора, кроме как написать именно так. Зачем мне трёшка? Вы ничего не знаете обо мне. Да и не у всех есть деньги, что бы поменя однушку на трёшку. А уж про заявления, что на ремонт трёшки ушло столько же денег, как на ремонт однушки это ваще нонсенс ;-)
По Вашим словам, если однушка - то и ремонтировать её "красиво" не имеет смысла? Какая чушь) Я, в первую очередь, делаю ремонт для себя, что бы в этой квартире было всё так, как хочу Я. Не с целью что-то там вернуть, или заработать при продаже. И причём тут площадь???
Кстати, насчёт ремонта и продажи. Был опыт: продавали мы квартиру в Марьиной Роще. 3шка 65 м2, в панельном доме, в этот момент в этом же доме продавалось ещё 3 таких же квартиры. В нашей был неплохой ремонт. Всё было чистенько и аккуратненько. И цена была у нашей квартиры примерно на 20% выше, чем у конкурентов. И мы её продали, точнее я сам, самостоятельно, нашел покупателя за 2 недели. А те квартиры ещё ооочень долго продавались по более низкой цене.