Еврей написал :
Марку правильно написали?
Так это в Киеве на складах "текстиль-контакт" наверное нету в инете, я и в магазах не встречал к сожаленью. Они в больших пачках кило 2 наверное, в полиэтилене. Марку верно написАл. Качество не высоте, ну может всё же Штейнь крепче незначительно, но учитывая не важные в целом прочностные хар-ки клея это не критично. Зато намного дешевле. Они длинные эти стрежни на 11 мм, есть такие же на 7. Срок хранения не ограничен, единственное, мной было замечено, что если их оставить на солнце, даже в комнате, они немного желетеют со временем, это не сказывается на прочности, но вид уже не айс. На морозе если их оставлять для хранения, им не страшно.
А вот в продаже есть других фирм,типа стайер, они не прозрачные, а с чуть желтоватым оттенком, ну полный фуфел! Должны быть прозрачные и с благородным запахом. Правда чисто белые более менее, но они как правило сразу не эластичные и поэтому хрупкие, на морозе стержень даже в руки не успеваешь взять. А черные, если холода не выдерживают-тоже г...
А шо за пистоль-то? ?:) У меня их 6 шт. Бош для прозрачных, остальные дешовые ноунейм на другие цвета, и на разный диаметр 11 и 7.