Столкнулся с тем что в розницу монтажную пену Wepost 502/65 не купить, только в коробках. Чем заменить, соответствующим по параметрам из того что можно купить в розницу, в Санкт-Петербурге?
Тоже самое с герметиком Стиз А - купить можно только в огромной таре, а в маленьких тубах продается только коробками.
Нужно все это для монтажа окон по ГОСТ'у. По крайней мере именно эти товары рекомендуются в инструкции сази, но купить их в небольшом объеме, оказывается проблематично (а мне нужно всего на 2 трехстворчатых окна).
Мужики, кто знает где купить вышеозначенные товары не коробками/ведрами, или чем заменить их из доступного в розницу?
И еще по монтажной пене - обязательно с пистолета ее распылять или можно через трубочку, которая в комплекте с некоторыми баллонами идет? Назначение - монтажный шов по периметру стеклопакета. Знаний в этой области нет, с монтажными пенами не работал, поэтому если заблуждаюсь в чем-то - буду рад поправкам.
МихаилМилаев написал :
Столкнулся с тем что в розницу монтажную пену Wepost 502/65 не купить, только в коробках. Чем заменить, соответствующим по параметрам из того что можно купить в розницу, в Санкт-Петербурге?
А народ то не знает , и запенивает всякими другими проф пенами .:help
Выключите этот долбаный интернет , и доверьтесь нормальной фирме или нормальным монтажникам .
Я это со своей колокольни с более 12 летним опытом говорю