21.08.2012 в 08:45:24
Так для других параметров у нас "тут" есть SH200L на 4,5 кА. Ну а если сравнивать сами серии S и SH, то я однозначно безапелляционно выбираю только S200 и только с ней работаю. Почему - описывал вот тут:
21.08.2012 в 09:25:52
Cs-Cs А теперь открываем каталог на CompactHome
Выясняется, что и автоматы такие (без буквы L) есть и гребенки на них ставятся... Что-нибудь по существу относящееся именно к самим автоматам (а не Вашим личным вкусовым предпочтениям или тому, что это к нам не возят) в качестве претензий есть? Если нет, то оставьте в покое "обиженных" украинских товарищей. Еще неизвестно кто здесь обиженный. Наверняка стоят они подешевле, а для обычного квартирного применения разницы нет.
21.08.2012 в 09:52:44
SVKan написал : Выясняется, что и автоматы такие (без буквы L) есть
а кто говорил, что в каталоге их нет?
SVKan написал : в качестве претензий есть?
вы мало того, что в глаза не видели автоматы серий S и SH, но и не удосужились посмотреть на рисунок, который сами же и разместили...
21.08.2012 в 09:54:14
SVKan, Нету тут таких автоматов. Могу перефоткать печатную версию Российского каталога System Pro M Compact 2011. Какого года каталог?
В качестве претензий сейчас найду.
Пожалуйте. ЗЫ. Ишчо раз. Ответ от ABB. В Россию такие автоматы не поставляются. А почему вы так защищаете Украинских товарищей? У меня с ними очень хорошие контакты, в том числе и по переписке, и никого я не обижал.
21.08.2012 в 11:36:17
andrewkhv написал : вы мало того, что в глаза не видели автоматы серий S и SH, но и не удосужились посмотреть на рисунок, который сами же и разместили...
Автоматы эти я ставил и использовал... Посмотрел. Прочитайте комментарий к буковке L. Там написано, что ее может и не быть. И это будет автомат на 6кА.
Cs-Cs написал : Нету тут таких автоматов. Могу перефоткать печатную версию Российского каталога System Pro M Compact 2011. Какого года каталог?
А с чего Вы решили, что это российский каталог? Вы там увидели хоть одну русскую букву?
andrewkhv написал : Пожалуйте. ЗЫ. Ишчо раз. Ответ от ABB. В Россию такие автоматы не поставляются.А почему вы так защищаете Украинских товарищей? У меня с ними очень хорошие контакты, в том числе и по переписке, и никого я не обижал.
Cs-Cs написал : В качестве претензий сейчас найду.
Ишшо раз. Если данные автоматы в Россию не поставляются это не значит, что АББ их не выпускает. В Россию не поставляются, в Украину поставляются. Вот каким боком Ваши претензии, что данные автоматы не поставляются в Россию и то что у нас встречаются подделки могут распространяться на официально поставляемую фирмой АББ в Украину продукцию? Вы можете понять, что это другая страна. Там другие дистрибьютеры. И эти дистрибьютеры могут официально возить другую номенклатуру АББ. Причем здесь московские подделки?
21.08.2012 в 11:45:15
SVKan написал : Автоматы эти я ставил и использовал...
И какие отличия в монтаже заметили?
21.08.2012 в 12:15:46
classic написал : Продукция Legrand выпускается в Дубне, инфа 146 %.
Выкиньте эту инфу и используйте нормальные серии.Забыл, добавить, а то за п...бола примут - в Дубне выпускалась серия "Нептун", за которую кто-то хорошо поимел и потому в детских, дошкольных и больничных учреждениях разрешали устанавливать только их. Сейчас в Дубне выпускают другую леграновскую серию, но я бы не стал её ставить тем, кто меня уважает.
21.08.2012 в 13:58:58
КОРПУС ИЗ КАРБОЛИТА.
КОРПУС ИЗ ПОЛИАМИДА.
Все SН200 без буквы "L" и на 6 килоампер. Имеем 6 вариантов одного и того же автомата.
21.08.2012 в 17:17:56
SVKan, Возят - хоррошо. Пущай возят. Я как работал с S200, так и буду работать. Украинцам я теперь знаю как ответить на вопрос про автоматы. Но сам я работаю с S200 и все мои ответы будут относиться к именно ней.
21.08.2012 в 18:11:31
avmal написал : ... - в Дубне выпускалась серия "Нептун"....
Это была самая старая на тот момент когда ее прекратили выпускать серия, ей было по моему 52 года!
21.08.2012 в 21:11:10
Чему отдать предпочтение ДЭКрафт или ИЭК. Или без разницы?
22.08.2012 в 05:54:01
Cs-Cs написал : SVKan, Простите, ИМХО, вы переходите на личности. С цензурными и нецензурными словами, что есть зря.
Ну звиняйте. Но когда третий раз приходится повторять персонально Вам одну и ту же простую мысль...
Cs-Cs написал : Возят - хоррошо. Пущай возят. Я как работал с S200, так и буду работать.
Да кто же запретит то? Это Ваш выбор...
Cs-Cs написал : Украинцам я теперь знаю как ответить на вопрос про автоматы. Но сам я работаю с S200 и все мои ответы будут относиться к именно ней.
Ну так и отвечайте по S200. Вы не видели украинских SH200, не знаете их происхождения, но уже всем объяснили, что это подделка и полное г...
23.08.2012 в 20:44:01
CAMPER написал : Чему отдать предпочтение ДЭКрафт или ИЭК. Или без разницы?
Лучше хотя бы хагер. Но если на что-то нормальное денег нет - тогда да, без разницы.
23.08.2012 в 21:49:11
Я вот вчера в магазине электрики (г.Донецк) видел автоматы SH200L на 6 кА :cool: Легкие как перышко, и зажимы полностью стальные - даже не обмедненые . Внутри даже камеры дугогашения наверное нет (по весу). Ыыы!
Cyberdyne написал : С виду ничего особенного, но если прочесть наклейку...
:D :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу