Гость_
Гость_
Резидент

Нея

20.08.2012 в 09:01:56

Вы мне лучше объясните, откудова у вас там SH201, которая не L, которой нет в наших Москвоских каталогах, и которая на 6кА и ещё и категории B?) Мне неоднократно с Украины пишут, и говорят что B - завались, а C - чуть ли не заказная. Это как?

0
andrewkhv
andrewkhv
Резидент

Хабаровск

20.08.2012 в 09:17:03

Cyberdyne, ну так супермаркет же. Сначала печатают стикеры на колбасу, потом на автоматы - а исправить дополнительные надписи забывают...

П.С. покупать защитную аппарутуру, имхо, лучше в серьезных проверенных электромагазинах, а совсем хорошо - у официальных дилеров, дистрибьюторов и прочих партнеров, список которых на сайте зачастую имеется.

0
Юрка
Юрка
Резидент

Санкт-Петербург

20.08.2012 в 10:23:12

Metall написал : да у нас в хохляндии любят такие лейблы лепить )) не знаю как в раше

Я что-то слышал на эту тему. Туалетная бумага без ГМО и т.д. Это последствия какого-то бюрократического решения. Кто-то запретил продавать товары без указания наличия или отсутствия ГМО. Юристы говорят, что по закону нужно указывать лишь присутствие ГМО. А требовать указывать отсутствие ГМО - это неправильно. Речь шла кажется о Москве.

0
ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

20.08.2012 в 11:23:31

Этикетка без ГМО. :)

0
Alexiy
Alexiy
Резидент

Москва

20.08.2012 в 11:39:51

следующий рекламный ход: теперь +20% номинала в каждом 3-м автомате бесплатно! :) :D

0
Cyberdyne
Cyberdyne
Новичок

Каменск-Шахтинский

20.08.2012 в 12:18:43

Cs-Cs написал : Вы мне лучше объясните, откудова у вас там SH201, которая не L, которой нет в наших Москвоских каталогах, и которая на 6кА и ещё и категории B?) Мне неоднократно с Украины пишут, и говорят что B - завались, а C - чуть ли не заказная. Это как?

Да, В просто дофига, посмотрю есть ли в наличии С. Этикетку клеили ещё в 2010 году, а 40-амперник вообще 2009 года, старой ревизии. Десятками на полке лежит =) Там дофига таких товаров. Закупили ещё два три года назад мегапартию и продают. Цены вроде не ломят (на электрику), но и низкими их не назвать.

andrewkhv написал : П.С. покупать защитную аппарутуру, имхо, лучше в серьезных проверенных электромагазинах, а совсем хорошо - у официальных дилеров, дистрибьюторов и прочих партнеров, список которых на сайте зачастую имеется.

В моём селе на 500 тыс. населения таких электромагов я не знаю. Искал, нашел парочку контор, сомнительной официальности, ну чуток отличающихся от лотков на центральном рынке. Там, к слову, все электрики и отовариваются. Но нарваться на фуфел там раз плюнуть, поэтому стараюсь там никогда не брать.. Эти автоматы покупались в Эпицентре. Там есть пара неплохих отделов электрики, правда кабель нужный есть не всегда. Дают гарантию, чеки, все дела. Никогда проблем с возвратами/обменом не было. Не в пример базару..

Парни, загляните ещё сюда, всё ли верно я собрал в щитке.. Я не про в таких вопросах, но хочу разобраться.

0
classic
classic
Новичок

Дубна

20.08.2012 в 12:28:13

avmal написал : Да, Ульяновск делает розетки

Продукция Legrand выпускается в Дубне, инфа 146 %. Раньше у них был цех в Аренде на территории завода Тензор, года три назад переехали в другое место. Теперь плохо стало, они выпускают отличные кабель-каналы, у которых крышка полностью обхватывает боковые основания, так вот в магазинах Дубны их не найти. Раньше по ночам у них покупали, т.к. я сам на этом заводе работаю. А как уехали халява кончилась. Вот такие розетки и выключатели ещё выпускали:

Но потом прекратили выпуск этой серии.

0
Вложение
Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

20.08.2012 в 13:13:00

Cs-Cs написал : Вы мне лучше объясните, откудова у вас там SH201, которая не L, которой нет в наших Москвоских каталогах, и которая на 6кА и ещё и категории B?) Мне неоднократно с Украины пишут, и говорят что B - завались, а C - чуть ли не заказная. Это как?

Откудова? От "дилеров" вестимо. Вот страница сайта специализированного электротехнического магазина "Капро", одного из самых дорогих на Украине:www.kapro.ua/cat/916/ филиалы которого находятся во многих городах и который является т.н. "официальным дилером". На этой странице и SH 200 (без буквы L) и S 200. А вот еще парочка странных сайтов - "Алибаба" и "Fusе cоmpаny" http://lankai.en.alibaba.com www.thefusecompany.com На первом можно увидеть Legrand DX MCB discount for you in laboratory quality - автомат Lеgrаnd с надписью "Lаnkаi" вместо "Lеgrаnd", а на втором указана цена АВВ S201 В6 - 6,95 англ. фунтов или 8,76 евро. Это на наши гривны S201 В6 должен стоить примерно 100 гривен. Короче, "дилеры" занимаются благотворительностью.

:)

0
Гость_
Гость_
Резидент

Нея

20.08.2012 в 13:47:07

Abrikos, Всё понял. А на всякий случай спрошу у нашего предстаительства ABB ещё (позже). Потому что у нас в Москве SH201 без "L" - это чётко подделка.

0
Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

20.08.2012 в 14:00:04

Kvost написал : Легранд сейчас тоже далеко не весь французский.

Когда у руля был товарищ Мао, жестко пресекавший все происки таких бешеных псов мирового империализма, как Lеgrаnd, АВВ, Siеmеns и т.п., Lеgrаnd действительно был весь французский.

:)

0
Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

20.08.2012 в 14:16:05

Cs-Cs написал : AbrikosУ нас в Москве SH201 без "L" - это чётко подделка.

В разных торговых точках Харькова сейчас можно встретить такие варианты SH 200:

1. Корпус карболит, механизм металлический, зажимы старого типа (не циллиндрические), латунь.
  2. Корпус карболит, механизм металлический, зажимы старого типа, сталь с медным покрытием.
  3. Корпус полиамид, механизм частично металл, частично пластик, зажимы старого типа, сталь с медным покрытием.
  4. Корпус полиамид, механизм частично металл, частично пластик, зажимы старого типа, латунь.

На фото похоже, что третий вариант. SH с циллиндрическими зажимами ни разу не видел.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу