Вы мне лучше объясните, откудова у вас там SH201, которая не L, которой нет в наших Москвоских каталогах, и которая на 6кА и ещё и категории B?) Мне неоднократно с Украины пишут, и говорят что B - завались, а C - чуть ли не заказная. Это как?
20.08.2012 в 09:01:56
Вы мне лучше объясните, откудова у вас там SH201, которая не L, которой нет в наших Москвоских каталогах, и которая на 6кА и ещё и категории B?) Мне неоднократно с Украины пишут, и говорят что B - завались, а C - чуть ли не заказная. Это как?
20.08.2012 в 09:17:03
Cyberdyne, ну так супермаркет же. Сначала печатают стикеры на колбасу, потом на автоматы - а исправить дополнительные надписи забывают...
П.С. покупать защитную аппарутуру, имхо, лучше в серьезных проверенных электромагазинах, а совсем хорошо - у официальных дилеров, дистрибьюторов и прочих партнеров, список которых на сайте зачастую имеется.
20.08.2012 в 10:23:12
Metall написал : да у нас в хохляндии любят такие лейблы лепить )) не знаю как в раше
Я что-то слышал на эту тему. Туалетная бумага без ГМО и т.д. Это последствия какого-то бюрократического решения. Кто-то запретил продавать товары без указания наличия или отсутствия ГМО. Юристы говорят, что по закону нужно указывать лишь присутствие ГМО. А требовать указывать отсутствие ГМО - это неправильно. Речь шла кажется о Москве.
20.08.2012 в 11:23:31
Этикетка без ГМО. :)
20.08.2012 в 11:39:51
следующий рекламный ход: теперь +20% номинала в каждом 3-м автомате бесплатно! :) :D
20.08.2012 в 12:18:43
Cs-Cs написал : Вы мне лучше объясните, откудова у вас там SH201, которая не L, которой нет в наших Москвоских каталогах, и которая на 6кА и ещё и категории B?) Мне неоднократно с Украины пишут, и говорят что B - завались, а C - чуть ли не заказная. Это как?
Да, В просто дофига, посмотрю есть ли в наличии С. Этикетку клеили ещё в 2010 году, а 40-амперник вообще 2009 года, старой ревизии. Десятками на полке лежит =) Там дофига таких товаров. Закупили ещё два три года назад мегапартию и продают. Цены вроде не ломят (на электрику), но и низкими их не назвать.
andrewkhv написал : П.С. покупать защитную аппарутуру, имхо, лучше в серьезных проверенных электромагазинах, а совсем хорошо - у официальных дилеров, дистрибьюторов и прочих партнеров, список которых на сайте зачастую имеется.
В моём селе на 500 тыс. населения таких электромагов я не знаю. Искал, нашел парочку контор, сомнительной официальности, ну чуток отличающихся от лотков на центральном рынке. Там, к слову, все электрики и отовариваются. Но нарваться на фуфел там раз плюнуть, поэтому стараюсь там никогда не брать.. Эти автоматы покупались в Эпицентре. Там есть пара неплохих отделов электрики, правда кабель нужный есть не всегда. Дают гарантию, чеки, все дела. Никогда проблем с возвратами/обменом не было. Не в пример базару..
Парни, загляните ещё
20.08.2012 в 12:28:13
avmal написал : Да, Ульяновск делает розетки
Продукция Legrand выпускается в Дубне, инфа 146 %. Раньше у них был цех в Аренде на территории завода Тензор, года три назад переехали в другое место. Теперь плохо стало, они выпускают отличные кабель-каналы, у которых крышка полностью обхватывает боковые основания, так вот в магазинах Дубны их не найти. Раньше по ночам у них покупали, т.к. я сам на этом заводе работаю. А как уехали халява кончилась. Вот такие розетки и выключатели ещё выпускали:
Но потом прекратили выпуск этой серии.
20.08.2012 в 13:13:00
Cs-Cs написал : Вы мне лучше объясните, откудова у вас там SH201, которая не L, которой нет в наших Москвоских каталогах, и которая на 6кА и ещё и категории B?) Мне неоднократно с Украины пишут, и говорят что B - завались, а C - чуть ли не заказная. Это как?
Откудова? От "дилеров" вестимо.
Вот страница сайта специализированного электротехнического магазина "Капро", одного из самых дорогих на Украине:www.kapro.ua/cat/916/
филиалы которого находятся во многих городах и который является т.н. "официальным дилером". На этой странице и SH 200 (без буквы L) и S 200.
А вот еще парочка странных сайтов - "Алибаба" и "Fusе cоmpаny"
:)
20.08.2012 в 13:47:07
Abrikos, Всё понял. А на всякий случай спрошу у нашего предстаительства ABB ещё (позже). Потому что у нас в Москве SH201 без "L" - это чётко подделка.
20.08.2012 в 14:00:04
Kvost написал : Легранд сейчас тоже далеко не весь французский.
Когда у руля был товарищ Мао, жестко пресекавший все происки таких бешеных псов мирового империализма, как Lеgrаnd, АВВ, Siеmеns и т.п., Lеgrаnd действительно был весь французский.
:)
20.08.2012 в 14:16:05
Cs-Cs написал : AbrikosУ нас в Москве SH201 без "L" - это чётко подделка.
В разных торговых точках Харькова сейчас можно встретить такие варианты SH 200:
На фото похоже, что третий вариант. SH с циллиндрическими зажимами ни разу не видел.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу