Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Может, кто-то знает или в курсе где можно найти схему стояков и канализации в "сталинке" примерно 57-го года постройки? Дело в том, что все стояки вместе с канализацией замурованы в межквартирном пространстве и осмотреть их не представляется возможным без слома части стены в с/у (а там только сделали ремонт). Основная проблема, с которой начали сталкиваться - это периодическое засорение канализационного стока в общем стояке после замены унитаза (был советский на чугуне). Аварийка приезжает стабильно раз в 2 месяца... Вот и назрел вопрос: что делать? Менять всю канализацию (по крайней мере в пределах квартиры)? Жаловаться в УК с просьбой о замене всего стояка? (кап ремонт не делали с момента постройки - факт, старожилы подтверждают) Схема или примерное описание расположения стояков нужна для понимания какие трубы и где проходят. т.к. когда в следующий раз придет дядя Ваня из ЖЭКа и будет за прочистку просить денег, упирая на то, что это проблема не всего стояка, а лишь той части, что расположена у меня в квартире и я во всем виноват, мне было что ему противопоставить (хотя бы примерно).