23.08.2012 в 17:01:44
Aleksey.z написал : И как мне ее прокладывать? У меня дренаж пойдет во всему периметру комнаты огибая углы и другие препятствия, как ее гнут то?
Старайтесь прокладывать дренаж по кратчайшему расстоянию и с минимальным количеством поворотов под 90*. Трубу гнут руками:). Если сомневаетесь, - оденьте на неё пружинный трубогиб.
24.08.2012 в 09:09:02
Alpha написал : Старайтесь прокладывать дренаж по кратчайшему расстоянию и с минимальным количеством поворотов под 90*. Трубу гнут руками:). Если сомневаетесь, - оденьте на неё пружинный трубогиб.
Увы, по кратчайшему это через потолок к кухонному сифону но тогда придется ставить помпу а она шумит. Либо по периметру стен с двумя углами в 90 градусов плавно под углом выводить к сифону. У нас запрещено дренаж пускать наружу поэтому только в стояк поэтому тянуть что то что плохо гнется не буду, еще труба пройдет в районе утеплителя и будет оббиваться ГВЛ.
24.08.2012 в 10:46:15
Есть помпы, которые не шумят ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
25.08.2012 в 14:42:37
ломастер написал : сломаные что ли ? :D
Нет не сломанные а, перистальтические ;)
25.08.2012 в 22:03:53
Designman написал : а, перистальтические
а они еще хуже - они похрюкивают :) какую перестальтическую помпу можно поставить на инвертер ( нет сигнала фазы на управление компрессора ) ?
25.08.2012 в 22:50:45
ломастер написал : сломаные что ли ? :D
Судя по нику у тебя наверное сломанные ...:)
А так вообще то есть еще и наливные помпы ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
26.08.2012 в 21:10:57
ломастер написал : нет сигнала фазы
..есть с датчиками (2)-по перепаду температуры.-Синий под изоляцию газовой,+ красный снаруже.Такой вариант имеет недостаток-если до выхода наружу медяхи менее 2х метров(в холодное время ложное включение..)
ломастер написал : сломаные что ли ?
прикольно :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу