22.08.2012 в 17:23:58
Господа кровельщики, подскажите пожалуйста можно ли покрыть Сибирскую мансарду тяжелым рулонным материалом Стеклоизол, Унифлекс, Технониколь. Говорят они в летнюю жару текут. Правда ли?
22.08.2012 в 18:29:14
Стеклоизол точно не течет. И рубероид не течет. Течет смола. В три ряда клейте да и все. Смолы не жалеть, осторожней с дутиками (!) Плоскость перед поклейкой только хорошо просушена чтоб. Влага вообще недопустима. Технониколь ( насколько я знаю) - это утеплитель вообще то...
Труд без искусства - Варварство!
22.08.2012 в 18:37:23
Технониколь много чего делает и гидроизол в том числе, кстати очень качественный.
22.08.2012 в 19:23:30
Мансарда с очень крутым уклоном. Материал очень тяжелый, он ведь только для горизонтальных кровель. Под жарой не вытянется? Или может нагревать феном, и приклеивать к доскам. Кто испытал прошу напишите конкретней.
22.08.2012 в 20:31:54
Не профи, но напишу. У дядьки на даче 2 года была покрыта крыша таким материалом (финансов не хватало нормально покрыть) - ничего ей не было. Крыша тоже крутая. А от жары он сам приклеится к доскам. Правда изначально все-же крепили гвоздями.
22.08.2012 в 22:03:07
[QUOTE=Игорь С;3270108]Не профи, но напишу. У дядьки на даче 2 года была покрыта крыша таким материалом (финансов не хватало нормально покрыть) - ничего ей не было. Крыша тоже крутая. А от жары он сам приклеится к доскам. Правда изначально все-же крепили гвоздями. Благодарю,:) буду делать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу