24.07.2009 в 12:59:51
КПД написал : по этому возникает неудобство мытья в душе.
Не возникает. Даже при открывании душа, кухни и ванны. Правда, у меня котёл 32кВт... -:)
24.07.2009 в 18:22:22
Пижон написал : тоже гв не будет хватать независимо от изготовителя.
Гы, мне такой йумор нравится. 24kW для квартиры за глаза
КПД написал : наоборот повышает надежность оборудования.
В котле турбина не самое слабое звено
24.07.2009 в 18:24:54
melix написал : Спасибо всем за советы. Еще один вопрос. Сегодня приходил мастер по установке, говорит, что если брать проточный котел, будет что-то там (не помню как называется) забиваться от накипи, советует брать котел с бойлером. С бойлером, конечно, дороже где-то на 50 % (решили брать что-то из BAXI). Мастер из той же фирмы, где будем покупать котел. То ли разводит на деньги, то ли действительно с бойлером надежнее. Ломаем голову. Мы с мамой - две женщины. Даже посоветоваться не с кем. Подскажите...
Он не разводит. Это истинная правда. В Вашем случае - идеальный вариант что-то из котлов WOLF с микробойлером
25.07.2009 в 03:44:23
КПД написал : А вообще берите котел по финансам, от проточника ещё никто не умирал.
..истина! Комфорт - штука весьма относительная. И ИМХО про атмосферник Вы верно излагаете. Принудительная тяга была сконструирована не в альтернативу естественной, а по причине не возможности ее (естественной) иметь
25.07.2009 в 08:29:01
Палецкий написал : И ИМХО про атмосферник Вы верно излагаете. Принудительная тяга была сконструирована не в альтернативу естественной, а по причине не возможности ее (естественной) иметь
+100
12.03.2010 в 16:28:16
Всем, привет! Помогите выбрать хороший газовый котел. 24кВт. Хочу хороший и главное - экономный
12.03.2010 в 16:44:50
Вот и бери хороший. И экономный.Это что все тех.условия?
12.03.2010 в 16:56:56
Самый экономичный и надежный газовый котел - сложенная из сырца "груба" со змеевиком, в который вместо загрузочной дверцы устанавливается газовая горелка. Газ подается от газового генератора (метантенка), работающего на органических отходах.
12.03.2010 в 18:22:38
АОГВ жуковского маш завода!!!
12.03.2010 в 20:01:54
АОГВ - Россия вперед!!!!!
12.03.2010 в 22:17:47
Жжоте.
windsun написал : ложенная из сырца "груба" со змеевиком, в который вместо загрузочной дверцы устанавливается газовая горелка.
Чертеж в студию! У меня такое чувство, что от конструкции данного чуда кондратий схватит любого газовщика. Наверное, поэтому было написано:
windsun написал : Газ подается от газового генератора (метантенка), работающего на органических отходах.
Топикстартеру - как у Вас с электричеством? какой сервисный центр недалеко? как долго длится ремонт? в каком исполнении должен быть котел - настенном или напольном? Без ответа хотя-бы на эти вопросы разговор бессмысленен
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу