25.05.2007 в 14:23:44
Вещи выставленые на этом сайте насколько мне кажется более интересны и полезны, как для начинающих мастерить, так и для профи, в сравнении с Вашим конкурсом. Чего только стоит одна кухня от мамик и шедевры папа, советы знающих людей по материалам и прочее, прочее... Повторюсь люди тут не зарабатывают делясь информацией, Вы же всюду выпячиваете, как в дешевом сетевом маркетинге купите, купите, купите ... и будет Вам благодать. Эх, кончаются пристойные слова.
25.05.2007 в 14:42:34
olboi написал : Вещи выставленые на этом сайте насколько мне кажется более интересны и полезны, как для начинающих мастерить, так и для профи, в сравнении с Вашим конкурсом.
Конкурс делался не для того, чтобы показать как делать мебель, а для того, чтобы показать что сделать ее можно, изучив наше руководство. Как мы видим это успешно подтвердилось на практике.
olboi написал : Повторюсь люди тут не зарабатывают делясь информацией.
И что дальше? По вашему в сети должно быть все бесплатно? Все уже давно изменилось! Вы посмотрите на сегодняший Рунет - происходит глобальная коммерциализация. Уже сложно найти сайт с более или менее ценной информацией за бесплатно. Рунет полностью копирует модель развития западного интернета, где давным давно, информацию за просто так никто не дает!
Каждый выбирает сам как ему обучаться - кто то по крупинкам собирает информацию из интернет, СМИ, а кто идет более быстрым путем, покупая уже готовое информационное пособие, спокойно его изучая за чашечкой чая, а не насилуя яндекс по каждому вопросу.
olboi написал : Вы же всюду выпячиваете, как в дешевом сетевом маркетинге купите, купите, купите ... и будет Вам благодать.
Сетевой маркетинг предполагает продажу товаров и услуг через сеть дистрибъюторов. На то и он сетевой. Мы же являемся единственными людьми, предлагающими мультимедийное руководство. Если вы думаете, что рассылка - это инструмент только лишь сетевого маркетинга, то вы глубоко ошибаетесь. Да, рассылки тоже используются в сетевом маркетинге, но они также с успехом применяются и в обычных бизнесах, ничего общего с сетевым маркетингом не имеющих.
25.05.2007 в 14:59:35
Наоборот сечу, потому и не купил. По поводу инфы, любой производитель дает бесплатно информацию, где и как его изделие можно эксплуатировать, начиная от микросхем с типовыми включениями, заканчивая направляющими и петлями. Из Вашего конкурса понравилась только одна кухня, а призовыми стали почему-то шкафы, хотя кухня и сложней в изготовлении и с достаточно интересными идеями. На счет отзывов на Вашем форуме - знаком с технологиями, как соцопросов, так и формирования общественного мнения с помощью интернет технологий, кто управляет информацией, тот управляет и миром. И к счастью ПОКА. А на счет маркетинга и пр. боюсь Вы глубоко заблуждаетесь оценивая мои познания. Успехов в дальнейшем оболванивании. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
25.05.2007 в 15:08:43
To olboi - полностью с тобой согласен !!!
25.05.2007 в 15:15:16
olboi написал : Наоборот сечу, потому и не купил. По поводу инфы, любой производитель дает бесплатно информацию, где и как его изделие можно эксплуатировать, начиная от микросхем с типовыми включениями, заканчивая направляющими и петлями.
Да я еще раз повторю - "Каждый выбирает сам как ему обучаться - кто то по крупинкам собирает информацию из интернет, СМИ, а кто идет более быстрым путем, покупая уже готовое информационное пособие, спокойно его изучая за чашечкой чая, а не насилуя яндекс по каждому вопросу." Не каждому покоряются листовочки и инструкции, прилагаемые к микросхемам, фурнитуре, особенно если они на китайском :D
olboi написал : А на счет маркетинга и пр. боюсь Вы глубоко заблуждаетесь оценивая мои познания.
Cходите на любой бизнес-форум и скажите там то, что вы сказали тут по поводу сетевого маркетинга. :) Мало того, что вы не понимаете что вы о нем пишите, дак еще неявно намекаете на то, что все товары, продаваемые по принципу сетевого маркетинга - полное г..но
olboi написал : Успехов в дальнейшем оболванивании. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
Да в том, то и дело, что она в принципе уже бесмысслена, но вы сами продолжаете ее тереть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу