17.05.2007 в 15:12:38
уважаемый jordan!!! Большее тебе спасибо за книгу, за доброе дело. А то часто, угрохаеш трафика и времени своего, а результат - ноль. Удачи тебе jordan!+здоровья и денег. Stany спасиба за тему!И за шаблон под петли. Админам спасибо за форум (от посещения которого есть прок, и не пустая трата времени).Так держать!!! smebel.ru, не держи обид.Люди деньги заплатили за диск (книгу) Андрея,время свое потратили,и хотят высказать свое мнения. И ПО теме: мой товарищ, когда ставил мойку врезную, по уплотнительной резине нанес герметик,это страховка от попадания воды.НЕ окантованные торцы ДСП покрыл яхтным лаком.При установке столешни сделал минимальный уклон от стены, чтобы разлитая вода не подтекала кстене и не нанесла вред столешне. По желанию можна: +герметик +лак Книгу скачал при помощи "Download Master"- программа бесплатная,качает внесколько потоков,поддерживает докачку( при обрыве закачки- можно докачать,а не качать заново). P.S У кого есть полезные ссылки (на рапиде в том числе),буду призннателен,если сбросите на мыло:web-did@yandex.ru
18.05.2007 в 07:14:36
jordan написал : А что выбрать Лаппо и ли что-то другое личное дело каждого !!!
Вне всякого сомнения ваш труд, Jordan, заслуживает в некоторой степени внимания. Но, упаси Господь, сравнивать эту брошюрку сайта МДМ с МЭ... %) Разные весовые категории.
Мы с Андреем думали над тем, как бы получше составить план, что-то вроде содержания для
Сообщение редактировалось модератором Roman
18.05.2007 в 09:50:41
2smebel.ru ....на тебе цитату:
jordan написал : Накропал тут спатейку по поводу сборки кухни в домашних условиях( просто собрал все в кучу что было нарыто в процесе проэктирования и производства кухни).
Человек действительно поработал, собрав хороший материал. Пусть это и свалка, но он подбирал то, что ему нужно. Это же частично очень даже понадобится любому участнику темы. Мне бы эту подборку, когда я только начинал... И даже сейчас я там накопал пучок полезных и нужных данных:p
Предлагаемый jordan материал реально на шаг дальше пресловутого "руководства":net:, которое скорее напоминает мне типовые Интернет-калькуляторы, считающие с точностью ±50%.
18.05.2007 в 11:09:47
DMack написал : Предлагаемый jordan материал реально на шаг дальше пресловутого "руководства", которое скорее напоминает мне типовые Интернет-калькуляторы, считающие с точностью ±50%.
Вы сейчас оскорбили своими словами 17 тысячную активную аудиторию, которая довольна нашими материалами.
Если уж есть что сказать АРУГМЕНТИРОВАННО (и только если вы им обладаете) по поводу руководства идите на
18.05.2007 в 11:21:03
DMack написал : Пусть это и свалка
Я бы сказала - ассорти:)
18.05.2007 в 12:04:29
smebel.ru написал : Мила, зачем же сор из избы выносить?
Да ну, какой сор? так, своим девичьим поделилась:)
smebel.ru написал : Во первых политика наша по поводу активации книг на разных ПК смягчилась.
smebel.ru написал : В новой версии защитные механизмы книги несколько изменились
Коли так, уже лучше. Согласитесь, что купив любую книгу, я становлюсь ее собственником и могу ею пользоваться, как хочу.
Хочу скопирую, хочу почитать другу дам, хочу подарю. А с диском такие ограничения! просто скопировать какую-нибудь страничку, чтобы использовать непосредственно на месте изготовления мебели (не тащить же комп в гараж или на дачу) невозможно. ну не конспектировать же!
ps письмо не приходило, супруг напишет запрос на обновление.
18.05.2007 в 13:10:49
Мила, договорились!
18.05.2007 в 16:22:01
smebel.ru написал : Вне всякого сомнения ваш труд, Jordan, заслуживает в некоторой степени внимания
smebel.ru написал : сравнивать эту брошюрку
smebel.ru написал : Ваша брошюрка оказалась кстати, вы направили ход наших мыслей в правильное русло. Спасибо!
Я тоже получала эту "брошюрку", за что искренне признательна jordan . Не надо иронизировать, она действительно четкая и толковая, все бы так оформляли. Вы и сами признаете, что она направила ход Ваших мыслей в нужном направлении. И даже за ту часть, что собрана им с разных мест, уже только за одно это огромное спасибо "сборщику":) Сколько времени он сэкономил людям на поиске, а кто-то бы и вообще не нашел, в инете такие закоулки встречаются:) Авторства он себе не присваивал (да и какое авторство в изготовлении мебели вообще может быть?), поделился своим опытом со всем форумом. Уверена, его материал не только здесь нашел своего читателя, но и в целом в интернете. А это уже не что-нибудь, а что надо:)
Я заходила на Ваш сайт, смотрела инфу по обновлению. На мой взгляд, очень много видео. Знаю о "лучше один раз увидеть..", но в данном случае имхо лучше для изучения давать больше графического материала с описанием, а видео добавить в виде дубляжа для лучшего восприятия и закрепления изученного. Конечно, это не мое ноу-хау, такой принцип изучения и закрепления материала очень не нов, но весьма действененн. Я вот тоже лучше статическую графику воспринимаю:)
18.05.2007 в 16:30:18
джордано, было сравнение с нашим руководством... Да и что мне эта ваша игра слов. Я понял как я понял. Главное я свое дело делаю - 40-50 подписчиков форум приносит исправно, если тема высоко, так что робята спасибо за помосчь :)) И кстати, "конверт" таких подписчиков потрясный. Каждый второй становится клиентом. Видно уж не зря. :))
18.05.2007 в 16:36:44
Мила написал : Вы и сами признаете, что она направила ход Ваших мыслей в нужном направлении.
ДА! В плане составления общей главы (оглавления) к руководству :D
Мила написал : Авторства он себе не присваивал (да и какое авторство в изготовлении мебели вообще может быть?), поделился своим опытом со всем форумом. Уверена, его материал не только здесь нашел своего читателя, но и в целом в интернете.
Интернет? :D да ну, максимум она тут только и лежит, что уж тоже иронизировать то.. Интернет... :)
Мила написал : Я заходила на Ваш сайт, смотрела инфу по обновлению. На мой взгляд, очень много видео. Знаю о "лучше один раз увидеть..", но в данном случае имхо лучше для изучения давать больше графического материала с описанием, а видео добавить в виде дубляжа для лучшего восприятия и закрепления изученного. Конечно, это не мое ноу-хау, такой принцип изучения и закрепления материала очень не нов, но весьма действененн. Я вот тоже лучше статическую графику воспринимаю
Дубляж присутствует. НО мы следим за тенденциями Рунета, все переходят на мультимедийный формат подачи информации (на западе это давно практикуется), ну и мы не отстаем. Большинство все таки ЗА видео, НО всем ведь не угодишь. Поэтому и дубляж делаем.
18.05.2007 в 21:13:22
Прочитал :) . jordan спасиба за четкое, краткое, толковое руководство!!! +еще и бесплатно ЛЮКС!!!
В интернети ,покуда, не видел лучше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу