15.09.2015 в 22:04:49
а EK TT50 и TT30 кто использовал? (
15.09.2015 в 23:58:27
Цементные штукатурки на тонких слое вообще никакие, по прочности, надо не меньше 1 см наносить, тогда ещё более-менее, да и наносятся с трудом. Я добавляю до половины клей для газобетона, вот тогда становятся удобными при нанесении, до нуля, и прочность повышается.
16.09.2015 в 09:14:35
Юнис "Силин" недавно пользовал, понравилась. Липнет к бетону хорошо. Фракция покрупней, чем "Унтерпутц", но высохшая поверхность показалась более крепкой.
29.09.2015 в 14:26:55
ЮрийР написал : Цементные штукатурки на тонких слое вообще никакие, по прочности, надо не меньше 1 см наносить, тогда ещё более-менее, да и наносятся с трудом. Я добавляю до половины клей для газобетона, вот тогда становятся удобными при нанесении, до нуля, и прочность повышается.
Вы имеете в виду плиточный клей. Соотношение 50 на 50? Хотелось бы по подробнее.
13.10.2015 в 11:10:35
spaceeggs написал : Юнис "Силин" недавно пользовал, понравилась. Липнет к бетону хорошо. Фракция покрупней, чем "Унтерпутц", но высохшая поверхность показалась более крепкой.
Поддерживаю. Почитал ветку и попробовал
14.10.2015 в 10:08:17
Летом наносил штукатурно-клеевую смесь Кнауф Севенер с использованием стеклосетки. Мне кажется, что ее можно запросто использовать и внутри помещения. Вполне нормально разравнивается. Но шлифовать ее - хуже бетона. Сплошной абразив. Надо было кое-где наплывы убрать, алмазной шлифовальной чашки хватило на полчаса работы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу