14.03.2008 в 16:25:38
Я заказал товар, с доставкой через месяц 4 предмета для кухни. Оплатил 10%. При звонке через месяц оказалось, что вообще забыли про заказ. Вышел на руководителя, пообещал сделать все еще через 20 дней. Через месяц привезли 2 единицы, а все остальное не знают до сих пор когда будет. На все возмущения ответ - сидите ждите, ваши проблемы. :nо:
14.03.2008 в 16:44:38
Про этот магазин сказать ничего не могу. Но мой Вам совет, никакой предоплаты!!! Даже, если под заказ. У меня был опыт, через пол-года с большим трудом забрала свою предоплату. Интетнет-магазинов много и можно найти без предоплаты!!!
14.03.2008 в 16:54:51
vak вот и у меня та же проблема! чем дальше, тем больше убеждаюсь, что инет магазины очень ненадежная штука! хотя и цены там привлекательные, но лучше немного переплатить, чем потом страдать головной болью!
14.03.2008 в 17:47:09
bopoh575 Я практически все вот уже много лет покупаю в интернете. Теперь уже даже не только технику, но и продукты (в Утконосе) и парфюмерию :) Очень нравится и для ленивых удобно, и выбор большой. НО! Как справедливо было указано, никакой предоплаты, оплата только по факту доставки после осмотра. А головную боль можно с бОльшей вероятностью получить в каком-нибудьЭльдорадо, чем в проверенном интернет-магазине.
14.03.2008 в 17:52:20
kni так в том и вопрос, что разыскивается проверенный инет магазин в Питере, в Москве как-то с эти по-легче!
11.01.2009 в 20:10:21
ULMART (бывший Ультра) вполне неплох
22.03.2009 в 11:21:39
интернет-магазин холодильник ру. официальный диллер LG, по моему говорит о многом.
28.09.2009 в 12:09:45
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться опытом заказа стиральной машины в интернет магазине мвидео, так как сам иногда читаю отзывы , может и мой кому -то будет полезен:clapping За неделю заказал стиральную машину. При регистрации ввел время , удобное для звонка. В итоге : позвонили в другое время (ну тумаю ладно , бывает). Доставка с 12 до 19 (попросил привести до 3 часов) В день доставки никаких звонков, никакой информации. PS в интернете прочитал , что у мвидео заказы в интернет магазине растут, интересно, каким образом:a
Накипело :mad:
30.09.2009 в 11:30:32
В продолжении темы о покупке в интернет магазине в Питере, заказал в закажи.ru . В пятницу обещали превести:D Отзыв напишу на выходных:)
30.09.2009 в 13:07:13
Опыт покупки СМ в инетмагазине (правда в Мск): Магазин - холодильник ру вроде в питере тож есь. Так вот брал там СМ, привезли другую (попутали на складе) но она мне тож понравилась и я взял. А потом обнаружил что она на 1500 денег дешевле. Написал по эл почте заявление - деньги привезли домой в удобное мне время + извинялись. Вобсчем разгильдяйство есть везде, но общий уровень сервиса повыше чем "совок".
30.09.2009 в 13:27:17
Да, холодильник рассматривался, как вариант, только в питере у них мало стиральных машинок.Понравился еще тем, что один из немногих кто предлагает покупку в рассрочку.
01.10.2009 в 10:29:43
За холодильник.ру скажу - покупал газовую плиту Бош - дорогую и в связи с этим малопопулярную. Сначала огорчили и сказали что "в данный момент нет и о поставке - неизвестно". Поиск по всем прочим магазинам давал тот же результат, кстати :). Через пару недель снова позвонил - сказали что сделают, но небыстро. Действтельно - почти неделю они ее откуда-то доставали, и при этом отзванивались мне по каждому этапу :). Звонили что заказана у поставщика, звонили что приехала на склад в Москву, потому что в Питере и т.д. Доставка в срок, очень четко. В Ультре много брал по-мелочи и холодильник. Потом в Ульмарте - плазму Pioneer. В тот момент доставка была странная - у них не было грузчиков. Т.е. привозить-то привозят, но нести - самому ;). Хотя честно об этом предупреждают несколько раз.
05.10.2009 в 11:50:18
Наконец- то мне привезли стиралку:)
2 дня полет нормальный.
zanussi 6107
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу