Здраствуйте подскажите пожалуйста, насколько кретично налии люминевой рамки в кухне? Это реальное повышение надежности или маркетинговый ход? Стоит ли преплачивать деньги, которых и так мало ))))
Заранее спасибо за помощь
26.08.2012 в 11:32:33
Здраствуйте подскажите пожалуйста, насколько кретично налии люминевой рамки в кухне? Это реальное повышение надежности или маркетинговый ход? Стоит ли преплачивать деньги, которых и так мало ))))
Заранее спасибо за помощь
26.08.2012 в 14:21:40
Вы про фасад?Конечно,если фасады из стекла,то в рамке его сложнее разбить.
26.08.2012 в 23:09:22
Фасады из мдф, будь то эмаль или пленка, с вырезом под стекло выглядят не очень. Не всем нравится. Мне в том числе. Поэтому скомпоновать их с рамочными алюминиевыми, это выход. Алюминий подходит к любой расцветке. А стекло без рамки на кухне - вариант опасный. Кто головой в отрытый фасад втыкался поймет.
Кухни на заказ Москва Рекарт М | Вячеслав Драган www.recart-m.ru
27.08.2012 в 01:17:32
Slavok написал : Фасады из мдф, будь то эмаль или пленка, с вырезом под стекло выглядят не очень. Не всем нравится. Мне в том числе. Поэтому скомпоновать их с рамочными алюминиевыми, это выход. Алюминий подходит к любой расцветке. А стекло без рамки на кухне - вариант опасный. Кто головой в отрытый фасад втыкался поймет.
Воткнуться в алюминий будет не менее больно,поверьте.А уж у стекла можно угол снять по окружности немного.
27.08.2012 в 09:06:44
Втыкаешься обычно в открытую дверь снизу. В процессе эксплуатации кухни у меня такое случилось всего один раз. Искал чегото, верхний фасад не закрыл, полез вниз. Потом резко выпрямился. Стекло без рамки я думаю в щепки разлетелось бы. Искры из глаз посыпались. А при установке такое бывает частенько. Шишка то быстро проходит, а вот порезы подольше заживают. Но я не настаиваю. Нравиться - делайте. Кухня Ваша. Голова тоже.
Кухни на заказ Москва Рекарт М | Вячеслав Драган www.recart-m.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу