12.12.2012 в 09:47:26
Коровьев написал : Вариант с совмещением просто невозможен.
Вам - да. А вот СТ - живут вдвоем с супругой - им то почему нельзя?
18.12.2012 в 01:10:07
ответ : НИКАК
сноси стену с туалетом.Общая длина ванны будет 2200-2300 и будет тебе счастье
26.12.2012 в 00:11:03
Ой, не знаю. По мне так проще сходить к профессиональному дизайнеру и он вам расставит все точки над ʺiʺ. В Москве, к примеру, в салоне Априори-Керамика дизайнеры нормальные сидят. Я, когда там плитку покупала, дизайн-проект делала у них. Все-все нюансики обговорены у нас были. И теперь понимаю, что во всем дизайнер прав оказался. Профессионал - есть профессионал.
26.12.2012 в 13:57:08
Жулька а что он там такого нового предложит? Когда все уже в инете есть и на фотках и на видео от тех же контор, которые ремонтом занимаются. К дизайнеру можно сходить если санузлы с футбольное поле, а тут типовая совковая планировка, которую можно привести к современному функционалу парой-тройкой всем известных способов. Где тут дизайнерствовать
27.12.2012 в 16:18:45
lex0819, Ну, каждый считает по своему. Самому-то все, конечно, в инете найти можно, да только вот мелочи продумать сложно очень. Кажется ерунда, а сдвинутый на 5 см в сторону унитаз или установленный именно здесь шкафчик окажется суперудобным вариантом. Просто уже все на собственной шкуре пройдено - вот и советую)))
28.12.2012 в 12:03:16
Жулька Ну вы все-таки на план ТС смотрите, какой шкафчик, унитаз там можно поставить единственно возможным способом. Я в теме микроскопических совковых санузлов потому, что у самих такие и недавно их ремонтировали, теперь там евролюкс. А вы не в теме, судя по советам со шкафчиками.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу