OG
OG
Новичок

Москва

18.09.2012 в 14:47:30

И еще - интересно, можем ли мы написать коллективное письмо в, например, МВД Белоруссии о действиях гражданина Кочергина? с копией в наше МВД и Путину... пусть в союзном государстве будут в курсе...на случай, если он туда решит безвозвратно выехать... Как Вам такая мысль?

0
IVD
IVD
Новичок

Москва

23.09.2012 в 22:31:33

OG Dear OG, если интересно, конечно же, можем. Вопрос тут - с какой целью? МВД Белоруссии (о каком союзном государстве Вы ведёте речь?) - только порадуется успехам своего "полугражданина" - МВД России тоже могут быть довольны. ) Вы о чём?))) Давайте о нас подумаем? - А? Всё несколько проще. Надо, просто, не только думать, но и делать.) Что касается "можно ли вступить в коллективный иск" до прохождения судебных мук и тяжб - так, а как же? не только можно, но и нужно. Ведь пирамида. А, поскольку, пирамида, то и коллективные иски у неё, пирамидоидальные. Те, кто в начале - в одном месте, те, кто в середине - в другом, те, кто в конце - в третьем... Был проблеск, в массовом пиаре. Бизнес на финансовых пирамидах, якобы, приравняют к уголовным деяниям. А пока этого не случилось на самом деле - всем нужно быть очень и очень бдительными, особенно, после ошибок...(((( И - обязательно делиться опытом!!!

0
OG
OG
Новичок

Москва

24.09.2012 в 11:58:59

IVD, с одной стороны, Ваша точка зрения мне понятна... с другой стороны, можно ведь написать белорусским товарищам и по-другому...и не в МВД, а прямо батьке Лукашенко, к примеру....с копией всем, кому можно, и в Белоруссии и в России (к примеру, МВД Белоруссии, УБЭП Белоруссии (не знаю, как там точно что называется, но узнать нетрудно), Путину, Медведеву, МВД России, УБЭП России)...написать, насколько деятельность, проводимая г-ном Кочергиным, вредит имиджу белорусской продукции в целом, что люди перестают доверять белорусским товарам, что при возвращении г-на Кочергина в Белоруссию могут пострадать и белорусские граждане, если он и там начнет создавать пирамиды...что просим провести проверку принадлежащего Кочергину и его родственникам в Белоруссии имущества и их возможной деятельности... а можно Лукашенко и белорусским властям написать одно, без копий нашим, а нашим, в России, написать другое - с жалобой на бездействие органов и т.д. Это я к тому, что иногда глупые действия приносят совершенно неожиданные результаты... в данном случае главное - чтобы действия были коллективными...

0
OG
OG
Новичок

Москва

24.09.2012 в 11:59:36

IVD, я готова присоединиться к коллективному иску...как это сделать?

0
IVD
IVD
Новичок

Москва

25.09.2012 в 22:10:34

OG написал : IVD, с одной стороны, Ваша точка зрения мне понятна... с другой стороны, можно ведь написать белорусским товарищам и по-другому...и не в МВД, а прямо батьке Лукашенко, к примеру....с копией всем, кому можно, и в Белоруссии и в России (к примеру, МВД Белоруссии, УБЭП Белоруссии (не знаю, как там точно что называется, но узнать нетрудно), Путину, Медведеву, МВД России, УБЭП России)...написать, насколько деятельность, проводимая г-ном Кочергиным, вредит имиджу белорусской продукции в целом, что люди перестают доверять белорусским товарам, что при возвращении г-на Кочергина в Белоруссию могут пострадать и белорусские граждане, если он и там начнет создавать пирамиды...что просим провести проверку принадлежащего Кочергину и его родственникам в Белоруссии имущества и их возможной деятельности... а можно Лукашенко и белорусским властям написать одно, без копий нашим, а нашим, в России, написать другое - с жалобой на бездействие органов и т.д. Это я к тому, что иногда глупые действия приносят совершенно неожиданные результаты... в данном случае главное - чтобы действия были коллективными...

Опять же, смотря для чего. Да, можно тратить свои силы во всех направлениях, мож, что-то да и получится. И, Вы правы, обязательно получится. Что-либо. Есть такое, что белорусскому бизнесу особенно мебельному, в Москве доверяют всё меньше и меньше. Сама давеча заходила в один респектабельный салон, продавцы жаловались, как Лоранмебель всё опорочил, как клиенты шарахаются, как продажи падают... Мне сказали, что, коли я пострадавшая от его действий, могут навстречу пойти, лишь бы доверилась...))) Дык я все сертификаты перелистала, и всё равно, пока от фабрики подтверждения не получу, связываться не стану. Да и вообще... Душа не лежит. Но ведь не наша это задача в данной ситуации, отстаивать интересы какого-либо бизнеса? То, о чём говорите Вы, могло бы быть ответственностью какого-либо органа, представляющего интересы Белоруссия всея на Руси. Типа "представительство белорусской экономики", или что-то в этом духе. Но не наше же это дело.

0
IVD
IVD
Новичок

Москва

25.09.2012 в 22:12:36

OG написал : IVD, я готова присоединиться к коллективному иску...как это сделать?

Отправляйте в почту группы сканы всех имеющихся документов. vk.com/loranmeb

0
IVD
IVD
Новичок

Москва

09.10.2012 в 06:55:43

Спешу сообщить, что не далее, чем вчера, мне полностью вернули средства. Уж не знаю, можно ли за себя порадоваться, и произошло ли это потому что "она всех достала" или потому, что очередь подошла. ???? Для меня это останется загадкой, которую я уже не собираюсь разгадывать. Была в салоне. Заполнен мебелью. К деталям не присматривалась. Должна сказать следующее - я полностью и окончательно приостанавливаю свою активность по данной теме, и как участник форума, и как администратор группы. Благодарю за понимание. Всем, всем, всем желаю успехов и результатов.

0
OG
OG
Новичок

Москва

09.10.2012 в 14:19:04

IVD, очень рада за Вас.

Уточните, пожалуйста, вернули не только предоплату, но и пени?

0
OG
OG
Новичок

Москва

09.10.2012 в 14:34:08

Пострадавшие от действий "Лоран мебель", почему храните молчание? У кого по-прежнему задержки в поставках или возврате предоплаты? Если возвращают предоплату, то частями? и возвращают ли пени? Пожалуйста, пишите. Я, конечно, не собираюсь вести тему вместо IVD, но, думаю, всем (в том числе и потенциальным покупателям "Лоран") было бы интересно знать нынешнее состояние дел.

0
sirina123
sirina123
Новичок

Москва

15.10.2012 в 10:22:07

Думаю в основном молчание от того, что проблемы с Лораном как-то решаются, кто-то получает деньги. кто-то мебель, отсюда и ослабление накала страстей. Я вообще-то говорила выше, но повторюсь, что по договору Л-2450 мебель (корпусная) в количестве 6-ти предметов получена мною полностью, но есть некоторые недоделки - один ящик в шкафу чуть светлее, чем остальные и во внутренней перегородке шкафа есть выпуклости (трещины) от винтов на противоположной стороне.
В целом смотрится всё неплохо. Поскольку просрочка в доставке составила более 190 дней, буду оформлять претензию на уплату пеней. :(

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.10.2012 в 18:44:45

Пожалуйста, помогите мне!!! Мой договор с ЗАО Холдинговая компания Пинскдрев Столица # 2679 от 21.05.2011 года! Как Вы понимаете, обязательства не выполнены! В суд я еще не подавала( Пожалуйста, пришлите мне форму искового заявления! Мой договор на сумму 80 000 рублей!!! Cotorra@yandex.ru

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу