31.08.2012 в 21:34:21
Ну, раз вы настаиваете...
Я не знаю что там за "тр", толщина фасада, если не ошибаюсь 16. Системы доводчиков стоят польские. как называются не помню. Доводчики верхних секций газовые. Плюс на каждый шкаф по два глушителя удара из недорогих проверенных качественных китайских.
"Примерно вот так" означает что моя кухня точная копия кухни с данной фотографии только без углового карго и, естественно, с ручками на верхних секциях.
Что касается сайтов с фурнитурой, я просто изучал всякие ручки и доводчики типа "блюм", которые мне предлагали в других местах чтобы понять, что мне по настоящему необходимо, а что нужно отфильтровать.
Так что в результате я не помню названий и прочего, так как пост именно о том, что я отфильтровал и что реально важного осталось в кухне.
Я остановился не на выборе производителя, а на самом производителе как только понял, что ему можно доверять и что он не "впаривает" дорогие навороты, а использует вполне надежные из недорогих, в сравнении с брендовыми или с некачественным Китаем.
Обращаю ваше внимание, что указать на проверенного человека и был основной смысл данного месседжа.
31.08.2012 в 21:38:09
Glinker написал : если полить на неё из брансбойта и оставить её мокнуть очень надолго, то вода не проникнет внутрь мебели и ничто не промокнет. Столешницы самые дешёвые и не жалуемся, т.к. не пилим их ножами и не греем раскалёнными сковородками. Хочу на это укреплённое сооружение поставить гранит.
Я не настолько разбираюсь в вопросе как вы и не знаю выдержит ли моя кухня события фильма "Послезавтра" или "Титаник". Но ваш минималистический подход к вопросу гранит + столешница поразил мое воображение.
31.08.2012 в 21:39:49
Glinker написал : Я вот к чему, то как правильно и грамотно будет установлена кухня и какие были даны инструкции по дальнейшему оборудованию, зависит долговечность её, работоспособность, функционал и оценка гостей.
Поделитесь опытом? Что касается гостей, то они заморачиваться точно не будут.)
01.09.2012 в 01:00:30
Александр82 написал : Обращаю ваше внимание, что указать на проверенного человека и был основной смысл данного месседжа.
В этом никто с самого начала не сомневался.
Для полной воды вы забыли указать, что поели с утра и какой у вас провайдер. Вы налили 1.5 страницы ни о чём, причём с неоднократной ерундой в своих рассуждениях. Для вынесшего в заглавие "как выбрать кухню" и типа перелопатившего кучу информации, отписки "если не ошибаюсь 16мм", "названия не помню", "надёжный китайский производитель" просто позорны. Если вы не являетесь самим этим "проверенным человеком", в остальном это похоже на аутотренинг "я не знаю, что мне впарили, но моя самая дешёвая кухня - хорошая"
01.09.2012 в 01:24:13
Вы критик или мастер?
Если вам так важны детали я могу уточнить у изготовителя. я обычный пользователь а не мебельшик. и мне есть что держать в голове помимо названий фирм мебельной фурнитуры. Здесь я просто поделился опытом как отфильтровать и проконтролировать всякие "разводы" и заведомо фигню, вобщем. Мой пост не претендует на глубокое научное исследование. Избавьте меня впредь от вашей лирики, или напишите лучше, глубже и конкретнее. Можете прямо здесь. я думаю все будут рады узнать что-то новое.
02.09.2012 в 01:42:29
Александр82: а вы не заговаривайтесь.. Здесь все пишут (когда есть, что написать) "лучше, глубже и конкретнее".
ВЫ завели тему под названием "КАК ВЫБРАТЬ КУХНЮ" с подзаголовками "Как отличить качественную кухню от некачественной? ... Как правильно выбрать кухню своей мечты?". Мало того, что вы в своих "многобукв" не раскрыли заявленную тему и поставленные вами же самим вопросы от слова "совсем", так ещё налепили туда всякой ерунды (разбор которой требует отдельного поста).
В результате я имею право офигевать и критиковать как потребитель, мебельщик, мастер.. "Детали" важны не мне, а пользователям, для которых вы исписали два экрана и не написали ни о чём. И выходите вы, извините, либо неудачным графоманом, либо заказушником (в чём собственно вы уже признавались). Вот такая лирика..
02.09.2012 в 16:35:07
Evgendalf написал : И выходите вы, извините, либо неудачным графоманом, либо заказушником (в чём собственно вы уже признавались). Вот такая лирика..
Вы мне не хамите. Я пишу здесь как я хочу для тех кто читает. Не для мастеров мебельщиков, которым нечем заняться. А для таких же несведущих в ваших "т.р.14" потребителей как и я сам. Если кому-то мой пост чем-то поможет, я буду рад.
Поэтому вы имеете полное право на свое мнение. Но не говорите за всех и не возводите свое мнение категорично в ранг истины в последней инстанции.
Я признался только в том, что одной из целей данной статьи было порекомендовать мастера, которым я остался доволен.
Предлагаю на этом закончить тему и пусть те кто ее читают сами решают помогло им это чем-то мое или нет. То что вам это как мастеру ничем не помогло, мы уже все поняли. Но еще раз обращаю ваше внимание что писал я все это не для мастеров.
Кому нужны контакты мастера в Киеве могу дать контакты. Пишите в личку.
02.09.2012 в 16:38:54
Всем всего доброго.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу