Kvost написал : килограмм 300
Ну если с плоскости сняли - то достойно.
18.02.2013 в 16:41:44
Kvost написал : килограмм 300
Ну если с плоскости сняли - то достойно.
β-тестер МШУ-125/1400
18.02.2013 в 16:53:08
Serg написал : Кейянг в Англии позиционируется на уровне Макиты.
Чё-то ЕВау не знает инструмента такого, токо мало-мало карбюраторов......
β-тестер МШУ-125/1400
18.02.2013 в 17:22:17
jud-suss написал : Интерскол П-40/1100ЭВ Этот девайс делает эта корейская фирма ?
Да, ОЕМ производство Keyang/
Kvost написал : Да любые долбёжные работы где-то 80% времени без отрыва пики от материала.
Владимир, зачем Вы это мне рассказываете? Я это все знаю не понаслышке. Отбойником по 3 часа непрерывно никто не работает.
konsta29 написал : Есть такая работа - на Адмиралтейских (и не только) верфях глухие пневмозубилами зачищают металл
То пневмоинструмент.
konsta29 написал : Ну если с плоскости сняли - то достойно.
Я из ванной старой квартиры стяжки вынес 500кг - молотком работал от силы 10 минут... :)
konsta29 написал : Чё-то ЕВау не знает инструмента такого, токо мало-мало карбюраторов......
Это он тупит :)
18.02.2013 в 18:38:40
Serg написал : Я из ванной старой квартиры стяжки вынес 500кг - молотком работал от силы 10 минут...
Ну дык правильно, все по инструкции... А остальные 450кг кувалдой добивали?:D
18.02.2013 в 19:44:14
Serg написал : Отбойником по 3 часа непрерывно никто не работает.
А я не говорю, что это постоянно - такие задачи раз в месяц возникают и этот бош 5-40 всё это выдерживает давно и без проблем. Вообще я им доволен. Будет больше демонтажа, значит куплю молоток.
Serg написал : Я из ванной старой квартиры стяжки вынес 500кг - молотком работал от силы 10 минут...
Стяжка это труха. Сейчас трёшку делаю в брежневке П30 - стяжки там нет и сроду не было :) Вынесли сантехкабину из ацэида с поддоном (это тонна мусора) и сделали нишу под эл.щиток. Больше там максовым перфом просто нечего долбить. На всё про всё полдня чистого времени - дворники дольше мусор выносили, чем это всё делалось.
Serg написал : Это он тупит
Наверное счастливые хозяевА не торопятся продавать ебее свои многочисленные Кейянги. То ли дело Хилтя, Бош и прочие малоизвестные на Западэнщине марки - оных как грязи :)
in my humble opinion
18.02.2013 в 22:27:04
slak34 написал : Ну дык правильно, все по инструкции... А остальные 450кг кувалдой добивали?
Все отбилось за 10 минут плюсовским перфоратором.
Kvost написал : Вообще я им доволен.
Хорошо.
Kvost написал : Стяжка это труха.
Труха.
Kvost написал : Наверное счастливые хозяевА не торопятся продавать ебее свои многочисленные Кейянги.
Наверное они не разочаровываются в своих покупках, как
Kvost написал : То ли дело Хилтя, Бош и прочие малоизвестные на Западэнщине марки - оных как грязи
18.02.2013 в 22:38:24
Serg написал : Наверное они не разочаровываются в своих покупках, как
Наверное. Продают обычно то, что продаётся в местных магазинах.
in my humble opinion
18.02.2013 в 22:46:43
Kvost написал : Продают обычно то, что продаётся в местных магазинах.
Ну да, лохи понахватают - а потом сливают за бесценок :)
18.02.2013 в 23:07:15
Kvost написал : не торопятся продавать ебее свои многочисленные Кейянги.
;)
Ага, Wacker'ов распродают и бегом за этими, мотозапчастями которые торгуют. :p
При этом такой интересный сайт как Alexa.com не знает сайт Keyang.com
Вопрос к вам такой, я в Makite ни в зуб ногой, но вот это не ея аккум? (изображение вот отседова
ПыСы не хочу поднимать столь щекотливую тему в более популярном топике :confused:
β-тестер МШУ-125/1400
18.02.2013 в 23:36:43
konsta29 написал : не ея аккум?
Это Кейянговский, у него на борту написано :) А унутре Samsung (ох и дурят нашего брата :D)
18.02.2013 в 23:44:27
Serg написал : Физически обеспечить непрерывную работу отбойника сколько-нибудь длительное время практически невозможно.
Физически обеспечить непрерывную работу отбойника *ИНТЕРСКОЛ* сколько-нибудь длительное время практически невозможно. Я думаю, так будет честнее. Для тех, кто не в курсе;) А те, кому таки нужна непрерывная работа, свой выбор уже сделали, и явно не в пользу сомнительной доступности и обилия сервисов. Не находите?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу