Moontik написал : есть таймер с отключением конфорок и подачей звукового сигнала.
Ну, таймер и звуковой сигнал - это понятно. А вот насчет отключения конфорок = поподробнее, пожалуйста.
04.09.2012 в 12:19:41
Moontik написал : есть таймер с отключением конфорок и подачей звукового сигнала.
Ну, таймер и звуковой сигнал - это понятно. А вот насчет отключения конфорок = поподробнее, пожалуйста.
04.09.2012 в 12:43:53
Moontik, Тут тема проскакивала, что газовая варочная с такой функцией не работает без электричества. Вы про свою уточняли уточняли этот момент? У меня плита с такой функцией, удобно! Главное не намудрили с интерфейсом и пользоваться легко и понятно.
04.09.2012 в 12:45:49
anuta__ написал : газовая варочная с такой функцией не работает без электричества.
Так в ей и поджиг без электричества не работает, ИМХО.
04.09.2012 в 12:59:36
Юбер, Про поджиг это понятно, его спичкой можно заменить. Но если без электричества не подается газ - тут уже ничего не сделаешь. У меня например газовая духовка совсем не работает без электричества, а на комфорки газ подается, газ-контроль работает, не работает электроподжиг и таймер.
04.09.2012 в 13:06:48
anuta__ написал : Но если без электричества не подается газ - тут уже ничего не сделаешь.
Это да, это, я считаю, не гут. Мне вот интересно, как от таймера можно погасить конфорку?
04.09.2012 в 13:56:47
Юбер, Какие там технологии не знаю, называется это "электронный газовый программатор"- EGT у горенье, еще такую функцию встречала у хансы. У индезита панель управления EGT брат-близнец гореньевского. Но я только у "целых" плит смотрела.
04.09.2012 в 14:40:50
anuta, Юбер вот ответы на ваши вопросы, из инструкции. Про ручной поджиг:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу