Чепик написал : Сразу же оговорюсь, вытяжка есть но практически не пользуемся.
А почему? Такое ощущение, что мало кто блины печет, овощи обжаривает и т.д. Лениво включать-выключать или эффекта нет?;)
31.08.2012 в 12:26:32
Чепик написал : Сразу же оговорюсь, вытяжка есть но практически не пользуемся.
А почему? Такое ощущение, что мало кто блины печет, овощи обжаривает и т.д. Лениво включать-выключать или эффекта нет?;)
31.08.2012 в 12:44:47
Moontik написал : Лениво включать-выключать или эффекта нет?
Гудит и на нервы действует...-:)
эго написал : ак вот выпускаются к ним специальные элементы - жарочные поверхности
Это зачем? А вообще ответ на ваше возмущение прост- варка на 70см больше, чем варка на 60см. Поэтому на ней все просторнее и удобнее. Использовать 5 комфорок для 5 кастрюль не считаю нормальным (хотя и такое бывало). Для таких целей нужно покупать 2 плиты или , как минимум, на 90см из вашего поста. Поэтому на 70см лучше, чем 60см. И места всегда хватает, кастрюли свободно ставятся. Поэтому повторю ещё раз- лучше иметь свободу выбора из 5-ти комфорок и наличия свободного места, чем делать тоже самое но выбирая из 4-х комфорок и тесноты.-:)
31.08.2012 в 12:51:04
Михалыч написал : А вообще ответ на ваше возмущение прост- варка на 70см больше, чем варка на 60см. Поэтому на ней все просторнее и удобнее. Использовать 5 комфорок для 5 кастрюль не считаю нормальным. Для таких целей нужно покупать 2 плиты или , как минимум, на 90см из вашего поста. Поэтому на 70см лучше, чем 60см. И места всегда хватает, кастрюли свободно ставятся. Поэтому повторю ещё раз- лучше иметь свободу выбора из 5-ти комфорок и наличия свободного места, чем делать тоже самое но выбирая из 4-х комфорок и тесноты.-
Ну, если нравится, разубеждать не надоть ;)
Михалыч написал : Это зачем?
Жарочные поверхности, в принципе для мяса/рыбы, но в последнее время клиенты признаются, что и квадратные блины неплохо готовить :D
31.08.2012 в 12:54:12
эго написал : Жарочные поверхности, в принципе для мяса/рыбы,
А духовка с грилем зачем?-:) Квадратные блины? Это- оригинально...
31.08.2012 в 12:57:39
Moontik написал : Такое ощущение, что мало кто блины печет, овощи обжаривает и т.д. Лениво включать-выключать или эффекта нет?
Смысла нет.:p
31.08.2012 в 13:00:37
Михалыч написал : А духовка с грилем зачем?-
Две духовки - два гриля, в правой духовке ещё вращающийся вертел. Брутальные нержавеющие поверхности под 5 кг всегда выбирают мужики,и я думаю, потому, что процесс жарки напоминает шашлыкожарение :yu на мангале.
31.08.2012 в 13:09:50
эго, Когда буду менять кухню, возьму такую плиту. Понравилась зараза...-:) Жаль только кухня у меня дубовая. Нескоро менять...
31.08.2012 в 13:13:46
Ага, по рукам :)
Наши плиты всем нравяццо :clapping
И холодильники тоже
31.08.2012 в 13:18:21
эго написал : И холодильники тоже
Холодильник только купил. С двумя дверями...-:)
31.08.2012 в 13:23:15
Михалыч написал : С двумя дверями...-
Будет мало дверей - стучитесь в личку ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу