02.10.2012 в 16:23:12
kinburn написал : Для своих денег вполне прилично рисует.
А какой объектив за такие деньги рисует не-прилично? Тут вопрос даже не столько в качестве картинки, сколько в возможностях. А именно - грип, светосила, глубина зума, скорость автофокуса, наличие стабилизатора итп. Я придерживаюсь мнения, что в комплексе тушка-линза должен быть баланс, то есть к тушке за 15 тыров прекрасно подойдет объектив за 5-15 тыров, а заморачиваться с оптикой из другой ценовой категории нецелесообразно. Разница может быть будет видна только на тестовых фото. В то же время тушка за 30 тыров уже способна раскрыть свои возможности в комплекте с объективом за 20-40, это не значит, что нельзя прицепить к ней китовый 18-55, можно, и будут фото как... на тушке за 15.
02.10.2012 в 17:24:24
MADONNA написал : тушка за 30 тыров уже способна раскрыть свои возможности
Фотоаппарат Nikon D7000 Body стоит 900$ , Nikon D5100 Body -600$ . У них матрицы одинаковые, просто у 7000-го дополнительные плюшки в виде магниевого корпуса, побольше размер- лучше хват, есть ,,отвертка", более емкий аккумулятор, больше тонких настроек. Но дисплей в отличии от 5100 не поворотный, к сожалению. Но в целом, это зеркалки любительского уровня, что один, что другой. А в китовом 18-55, не нравится его пластмассовое изготовление, нет плавности трансфокатора зума, но что хотеть от объектива за 50$ идущего в комплекте с тушкой..
02.10.2012 в 17:35:46
Хорошо,тогда попрошу подсказать идеальный вариант (бюджет до 50 000р),спасибо!
02.10.2012 в 18:31:43
MADONNA написал : Нет, лучшие соотношения все-таки у многофункциональных устройств, типа телефон+фотоаппарат+часы и телевизор. Тем более что качество фотоснимков у таких устройств не сильно уступает мыльницам.
MADONNA простите меня конечно но откуда в вас такая неприязнь если с вами не соглашаются с вашим мнением , ваше мнение здесь не доминирующее ,и почти хамское ведение разговора тоже вас не красит , нужно больше позитива от жизни а не так как у вас
02.10.2012 в 18:39:55
alfabravo написал : идеальный вариант
Если есть возможность, то щупать в живую в магазине, что в руку ляжет. Заказать потом можно в и-нете:) Если важна компактность, то телефон, с хорошей камерой. Что то типа Samsung Galaxy S III I9300 там и камера и видео и интернет с ЖПС-ом :)
02.10.2012 в 18:50:47
slonokaban написал : но откуда в вас такая неприязнь если с вами не соглашаются с вашим мнением ,
Меньше фантазируйте, никакой неприязни у меня нет.
slonokaban написал : нужно больше позитива от жизни а не так как у вас
Празднуем обновку? Ну-ну)). Успехов Вам в фотографии, давайте уж фотки выкладывайте.
02.10.2012 в 18:55:50
kinburn написал : щупать в живую в магазине, что в руку ляжет.
Имхо неправльно это. Любая задача имеет единственно верное решение. Ну ляжет в руку, а снимать-то как? Или сколько денег потом за стекла платить, или еще миллион неприятных неожиданностей, о которых лукаво умолчали продавцы. По сути ЛЮБОЙ вопрос может быть решен:
02.10.2012 в 18:59:50
slonokaban написал : судя по вашим ответам в разных темах
В каком моем посте написано " У меня к Вам неприязнь"??? Просто некоторые люди не любят конкретику, вот Вы напримр - Вас же не информация в моих постах смутила, а что-то "между строк". Так?
02.10.2012 в 19:02:42
MADONNA написал : Просто некоторые люди не любят конкретику, вот Вы напримр - Вас же не информация в моих постах смутила, а что-то "между строк". Так?
я как понимаю вы и жрец и жнец и на дуде игрец , во всех отраслях специалист, любите давать советы по поводу и без повода?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу