02.10.2012 в 19:06:36
slonokaban написал : я как понимаю вы и жрец и жнец и на дуде игрец , во всех отраслях специалист, любите давать советы
Нет. Нет. Нет. Да. Иногда.
slonokaban написал : по поводу и без повода
Ну зачем Вы так? Вы спросили какую зеркалку выбрать. Так? Я именно в этом русле строила свои рассуждения и советы. Именно по фото. Я не советовала Вам купить кастрюлю или телевизор - вместо зеркалки. Разве не Вы поменяли в процессе обсуждения условия задачи? Как только поменяли - я перестала советовать. Хотя это и неправильно - конференцию не только Вы читаете и может быть лучше учиться на чужих ошибках, так что справедливо было бы досказать свое мнение до конца. Но Вы увлекаетесь мной, тема-то о фотике. Расскажите, как оно, насколько удобно, какой общий вес с объективом (не нашла), а так же - ну хоть пару фоток, истомилася уже вся.
02.10.2012 в 19:09:14
MADONNA написал : Я именно в этом русле строила свои рассуждения и советы. Именно по фото. Я не советовала Вам купить кастрюлю или телевизор - вместо зеркалки.
вот ваш ответ
MADONNA написал : Нет, лучшие соотношения все-таки у многофункциональных устройств, типа телефон+фотоаппарат+часы и телевизор.
02.10.2012 в 19:11:27
MADONNA вам занятся что ли не чем , дел домашних что ли нет , сидите тут на форуме писанину разводите?
02.10.2012 в 19:14:15
MADONNA написал : неправльно это
Тут дело в том, что у же сам факт, что человек спрашивает, что ему купить у форума, говорит о том, что он скорее всего сам не знает что он хочет. Странно было бы подобное прочитать например от Вас, человека который хорошо в этом разбирается и снимает. Да и вообще, не зная человека, насоветуешь тут всякого...а у него дети без крошки хлеба останутся:)
02.10.2012 в 19:15:05
а мне импонирует Мадонна с её взглядом на жизнь.
02.10.2012 в 19:16:30
slonokaban написал : вот ваш ответ
Сообщение от MADONNA
Нет, лучшие соотношения все-таки у многофункциональных устройств, типа телефон+фотоаппарат+часы и телевизор.
Я отвечала не Вам. Не думайте, что все мои сообщения в этой теме обращены лично к Вам - скромнее надо быть. Тут еще участники имеются, одному из которых я и отвечала. С Вашего позволения.
Боже, и эти люди будут говорить мне о неприязни ?!?
02.10.2012 в 19:20:11
kinburn написал : не зная человека, насоветуешь тут всякого...а у него дети без крошки хлеба останутся
Ну мы исходим из презумпции небезумия топикстартеров, не так ли? Поэтому советы обычно так же вполне разумны (советы авс приобрести полный формат и кучу стекла или вообще цифрозадник - будем считать шуткой, на его совести).
02.10.2012 в 19:25:08
kinburn написал : Да и вообще, не зная человека, насоветуешь тут всякого...а у него дети без крошки хлеба останутся
ну вы уж совсем загнули ,:) дети мои ни в чём не нуждаются и получают всё что им нужно в полном объёме:), 10 октября всей своей большой и любимой семьёй отбываем в африку , вот для этих целей и был приобретён фотоаппарат , попользуюсь пошёлкаю посмотрю , может меня всё и устроит , ведь сначала нужно попробовать что бы было какое то мнение ,а какое оно будет хорошее или плохое видно будет
02.10.2012 в 19:27:50
MADONNA написал : Поэтому советы обычно так же вполне разумны (советы авс приобрести полный формат и кучу стекла или вообще цифрозадник - будем считать шуткой, на его совести).
не мне этот крендель нравится в своём позитиве к жизни , от заталкивания своего носа во все темы форума от болталки до юридических проблем:):)
02.10.2012 в 19:50:11
slonokaban,
Да ладно , не обижайтесь на Мадонну. Именно в теме об фотоаппаратах, ТТХ и потребительских свойствах она имеет право судить. Правда со своей "колокольни"....колокольня -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу