03.09.2012 в 12:10:26
Добрый день! Господа специалисты подскажите кто сталкивался или даже знает с такой проблемой: Кондиционер шкафного исполнения (холодный воздух задувает под фальшпол) под ним появляется вода (конденсат). Дренаж не засорен. Под аналогичными машинами с такими же параметрами воды нет!
Заранее благодарен!
03.09.2012 в 23:26:59
что приходит первое: -не дозаправлен - обмерзает испаритель -фильтр грязный или воздуховод зажат(обмерзает опять же) -уровень проверить (установка по уровню) ...смотреть надо.
04.09.2012 в 00:26:40
Дикий + написал : -не дозаправлен - обмерзает испаритель
Фреонолив млин ...:mad:
Скорее всего вы ведете речь про прецизионный кондиционер, и скорее всего в его составе есть парогенератор ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
04.09.2012 в 08:02:13
Бориска66, Вашими молитвами!
04.09.2012 в 09:41:44
Спасибо за отклики! Сразу что касательно парогенератора - было подозрение на него и соответственно его выключил и перекрыл воду! Что касательно вышесказанного - про обмерзание надо подумать. Что касательно не дозаправлен - судя по давлению в контурах все в норме! Дикий + прошу прощение за безграмотность, но что есть уставка по уровню? Я в целом то электрик))) Просто вот досталось сверх всего и кондеи вот и парюсь хех
04.09.2012 в 09:45:48
Cyxapic написал : Что касательно не дозаправлен - судя по давлению в контурах все в норме!
По давлению, заправка не определяется ...
Cyxapic написал : но что есть уставка по уровню?
Он имел в виду на сколько ровно стоит сам шкаф ...;)
В остальном, вызывайте спеца по прецам, там подводных камней до жопы, а судя по репликам господин Дикий +, эту технику даже в теории не знает ...
04.09.2012 в 12:24:34
Бориска66 написал : а судя по репликам господин Дикий +
А судя по твоим репликам - ты редкий урод. Да Бориська?
04.09.2012 в 12:26:09
Дикий +, ты действительно не знаешь техники, для чего тогда оскорбления ?
04.09.2012 в 12:28:43
Бориска66 написал : ты действительно не знаешь техники
а ты холодилки... и просьба у меня к тебе - не надо комментировать мои посты. Самоутверждайся в другом месте.
04.09.2012 в 12:35:53
Дикий + написал : а ты холодилки...
"А я ... А я ... Да с мамкой сплю ..." ;)
У меня на обслуживании и ремонте и монтаже с несколько десятков крупных ЦОД, где стоят STULZ, Uniflair, Emersson, Montair и т.п. ... Компании сотрудничающие в области проектирования, пуско-наладки, ремонта и монтажа в моем списке клиентов не только из России, но и из Европы ... И ты реально считаешь, что я не знаю холодилки ??? ;)
Боюсь это ты знаешь только лишь как смонтировать *****сплит ...
Извини конечно, но общение в подобном тоне ты начал сам ...
04.09.2012 в 12:54:51
Бориска66 написал : И ты реально считаешь, что я не знаю холодилки ?
Не знаешь - трепыхался уже в теории, но дальше
Бориска66 написал : там подводных камней до жопы
ничего не дождешься. Я тебе уже писал - ты нахватался верхушек, как только где посложнее - сразу тумана напускаешь или сливаешься. Тебе никогда не приходилось дозаправлять кондеи или холодильники - а то послушаешь тебя (это я про фреонолив) - ты только за "непорочное зачатие". Собственно мне не ты, не твои рассуждения не интересны - поэтому просто отвянь. И с кем ты сотрудничаешь и с кем спишь мне параллельно.
Что касается шкафа - там все элементарно, поэтому не надо наводить тень на плетень.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу