04.09.2012 в 13:04:36
Дикий + написал : что приходит первое: -не дозаправлен - обмерзает испаритель -фильтр грязный или воздуховод зажат(обмерзает опять же) -уровень проверить (установка по уровню) ...смотреть надо.
Почитай сам что написал,ты даже и не понял, что речь шла про прец ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
04.09.2012 в 13:20:08
Бориска66 написал : ты даже и не понял
я все понял, а вот ты - нет. Поэтому не надо комментировать мои посты. Лучше придумай что-нибудь про отрицательный перегрев. И про твой список компаний-клиентов - видел как-то твой ролик про ремонт сплита в гараже, и промывку Керхером конденсатора... Ты еще сними ролик как правильно мыть полы. И вешай лапшу на уши клиентам, мне не надо. Удачи, "коллега"!!!
04.09.2012 в 13:28:32
Дикий + написал : И про твой список компаний-клиентов - видел как-то твой ролик про ремонт сплита в гараже, и промывку Керхером конденсатора... Ты еще сними ролик как правильно мыть полы. И вешай лапшу на уши клиентам, мне не надо.
Ну давай поговорим об этом ... Не проблема, начнем с того, когда он был снят, прошло уже около 5 лет ... Далее, почему он до сих пор на YouTube, и тиражируется из раза в раз (кстати многие компании себе на сайт его захреначили, как свои заслуги ;)) ? Да не сложно большая часть "монтажников" и этого не знает, а та лыжа работает и по сей день (хотя фреоноливы сильно пытались её пришатать), я тебе даже могу поведать где она после ремонта стоит, там же теперь стоит и КХЕ6 комбинаторочка, и пару прецов (это как раз благодаря такому вот ремонту) ...
Полы мыть тебя будет моя уборщица из офиса учить, если надо могу снять видео и с ней, глядишь опыт какой возьмешь, девушка стройная, красивая ...
04.09.2012 в 13:37:23
Бориска66 написал : моя уборщица из офиса учить, если надо могу снять видео и с ней, глядишь опыт какой возьмешь, девушка стройная, красивая ...
Еще раз: расскажешь это своим клиентам - лапшу на уши мне вешать не надо, да мне и не интересно.
04.09.2012 в 13:42:19
Дикий + написал : Еще раз
Возвращаемся к тому же, тебе похвастать вообще нечем, за все время ни одной стоящей фотографии или достойного описания тобой на форуме не предоставлено, только амбиции и рассказы про сплит-монтаж ...
Теперь о мойке конденсатора, интересно а хоть технику ты идентифицировал ? Или как обычно понятия не имеешь что там мылось и делалось ?
И в отличии от тебя я интернет магазин по продаже сплитов не пиарю ...
04.09.2012 в 14:18:50
По теме ....
Влага просто так не появляется ...
вопросы в в тему:
Возможен сторонний "подсос" воздуха другой температуры и влажности под фальшпол ...
04.09.2012 в 14:46:05
Я уж думал забыли про меня - такая у Вас перепалка вышла ))) 1) Дренаж организован просто - конд-р HiREF предполагает естественный слив конденсата по испарителю, далее в жолоб и в канализацию. Засора желоба нет. 2) Парогенератор отключен и вода перекрыта. 3) В общем трудно сказать наверняка - кажется что после увеличения нагрузки (выделяемого оборудованием тепла). Хотя возможно там и изначально было при запуске в эксплуатацию, но на тот момент нагрузки было ничтожно мало и машину то и дело выкл! И что интересно машин 6ть в зале и только на одной наблюдается сие явление. Единственное но - у этой машины большая нагрузка.
04.09.2012 в 14:49:04
Cyxapic написал : Единственное но - у этой машины большая нагрузка.
Раскройте это понятие, насколько я понимаю все шесть стоят в одном помещении, как так получается, что на одну машину нагрузка стала больше ?
04.09.2012 в 15:06:05
Тепло же не может рассеяться по всему залу равномерно ))) И именно возле этой машины в данный момент времени наибольшее выделение тепла. Стало быть и нагрузка больше чем на других. Конечно не то чтобы прям на кВт, но тем не менее
04.09.2012 в 15:08:41
Помним о том, что при постоянной работе кондиционера в помещении, происходит его сильное осушение ... Параметр влажности в помещении какой ?
04.09.2012 в 16:06:27
Если судить по показанию самого конд-ра - 42-48% (плавает за сутки). Уставка 45%
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу